홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

디아2갤에쓰는 화이자 2차 2일차 후기

Wendy 8 356 8 0
솔직히 첫날 아무 이상 없었음

둘째날인 지금 근육통만 조금 있는데 잠깐외출하고 온 뒤로

약하게 어지럼증이있어서 집에오자마자 타이레놀 먹고 침대누워있는중

부작용이라기보다는 1차때도 그랬지만 잠이 정말 많이와요.. 자도자도 피곤합니다ㅠㅠ

이후에도 별일없길 바라며..

8 Comments
나성범 2021.10.09 21:08  
나도 한 10일 됐는데 맞았을땐 팔 말고 멀쩡했는데 3일 전부터 컨디션 너무 안좋고 1시에 자서 15시에 일어나고 진짜 이상함

럭키포인트 12,100 개이득

Wendy 2021.10.09 22:57  
[@나성범] 진짜 오늘주말이라 다행이었지 오래잘잤습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,902 개이득

빵떡 2021.10.09 21:12  
저랑 되게 비슷하시네요.. 접종은 어제했구 근육통 말고 별거없어서 잠시 외출다녀왔는데 식은땀나고 살짝 어질어질해서 타이레놀 먹고 누워있어요ㅎㅎ

럭키포인트 20,935 개이득

Wendy 2021.10.09 22:57  
[@빵떡] 제가지금 그상탠데 내일 나가야되는데 어찌해야될지ㅠㅠ
빵떡 2021.10.09 23:00  
[@Wendy] 내일되면 컨디션돌아오실거에요ㅜㅜ
저도 그러길 바라고있구ㅜㅜ
Wendy 2021.10.09 23:03  
[@빵떡] 넵..잠을 푹잘자야되겠어요 ㅎㅎ 컨디션돌아오길 바라며 푹쉬세요!
정예인 2021.10.09 23:21  
별 일 없으실거에요 푹 쉬세요!

럭키포인트 27,659 개이득

Wendy 2021.10.10 00:12  
[@정예인] 네! 감사합니다ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목