홈 > 취미 > 취미
취미

디아2/ 본캐+용병 질문

헤응 11 195 1 0

용병과 본캐 능력치 입니다.

본캐 : 헬난이도 기준 레지 75% 이거면 헬 졸업하는데에 문제 없을까요??(해머 팔라딘) + 모너크 방패 때문에 어쩔수없이 힘에 많은 스탯올림 ㅠㅠ 일단 블럭율 75까지 찍고나서 활력에 투자

용병 : 너무 잘 죽는듯 일단 무기는 통찰력으로 맞췄는데, 너무 잘 죽음 "연기"보다 상위 갑옷 뭐가 있을까요?? 일단 용병도 레지 만땅으로 하는게 좋겠죠??

11 Comments
비쟈크타르 2021.10.10 00:23  
용병투구에 라흡돼는걸로 바꾸시면 됨 탈뚜껑이 가성비 좋음. 갑빠도 연기로 바꾸시고 레지50퍼 겁나 좋음

럭키포인트 22,003 개이득

헤응 2021.10.10 00:26  
[@비쟈크타르] 라흡?? 탈뚜껑?? 아직 카오스 큐브 초보라서 용어에 익숙하지 않네요 ㅠㅠ  일단 2소켓 갑빠 연기로 만들던지 해야겠네요

럭키포인트 19,848 개이득

처키 2021.10.10 00:23  
팔라딘이면 팔라딘 전용방패 올레지 붙은거에 '스피릿' 만들어서 쓰시면 힘 많이 안찍어도 돼서 좋아요.
용병 최종 갑옷은 에테리얼 갑옷에 만든 '인내' 이구요. 중간 과정에 '우울'이나 '스톤'도 좋구요.

럭키포인트 15,130 개이득

헤응 2021.10.10 00:27  
[@처키] 아까 나눔 받아서 팔라딘 올레지 방패 받았습니다 ㅎㅎ 모너크 때문에 괜히 힘 높게 올림 ㅠㅠ

연기 → 우울 or 스톤 → 인내  오케이 이해 완료

용병도 레지 중요하죠??
아서 2021.10.10 00:27  
렙80정도 되면 팔라버프 받은 연기갑옷 용병 헬 생츄에서도 잘버텨요 피트나 계속 도세요

럭키포인트 12,743 개이득

헤응 2021.10.10 00:28  
[@아서] 피트가 뭔가요?? 용어 초보라서 ㅠ  아까 들었는데 액트 1 ???
개엠집봉 2021.10.10 00:30  
[@헤응] 검은 습지 다음 맵인 타모 고원에 있는 구덩이 1층이 피트예요

럭키포인트 19,966 개이득

으악 2021.10.10 00:28  
팔라딘은 모너크 방패 안 들어요.
팔라 전용 방패로 바꾸심이 ...
팔라 전용 방패에 모든 저항 ~45까지 붙는데
저항 40정도 되는 방패에 스피릿 만들어서 쓰셔야 합니다.

용병은 83~4렙정도 넘어가면 안 죽고 잘 버팁니다.
그전까지는 잘 죽어요.

럭키포인트 24,375 개이득

헤응 2021.10.10 00:30  
[@으악] 아까 전용방패 나눔받았습니다 ㅎㅎ 괜히 유투버 따라하다가 ㅋㅋ 힘스탯 너무 아까운듯

용병은 렙업이 좋겠네욧 ㅠㅠ
아서 2021.10.10 00:34  
글고 지금 블락75 퍼에 너무 중점두지 마세요 그건 바바외침 무기 스왑 완료까지 됀 상태에서 보는 거니까 고급룬 많이 모아야해요
헤응 2021.10.10 00:46  
[@아서] 넵 알겠습니다 지금 수수께끼 갑옷 목표로 이제 파밍 시작
오늘의 인기글
제목