홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

[등린이] 가장 어려운 등산코스는 어딘가요?

야다아비 9 359 2 0
등린입니다!
청계산 한라산 설악산 다녀왓고
당일산행으로 설악산 공룡능선보다 어려운 등산코스를 찾고있는데
개집 등산고수님들의 고견을 구합니다!

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
부동산이요, 제 집은 언제쯤 마련할 수 있을까요?
9 Comments
먹방 2021.10.11 16:30  
산이요? 제가 본 산중에 역도산이 최고였어요.

럭키포인트 23,890 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.11 17:08  
치악산 힘듬

럭키포인트 27,275 개이득

국힙원탑박민영 2021.10.11 17:15  
한국에서 가장힘든건 설악산이에요

럭키포인트 10,677 개이득

너굴맨 2021.10.11 18:06  
부동산이요, 제 집은 언제쯤 마련할 수 있을까요?

럭키포인트 24,057 개이득

엘소희 2021.10.11 19:46  
레깅스녀들이 많은산이 힘든산... 눈둘곳이없어요

럭키포인트 2,646 개이득

호메마차 2021.10.11 21:32  
국내에 공룡능선 비슷한 정도는 지리산 화대종주 정도

럭키포인트 24,653 개이득

동혁이 2021.10.13 01:17  
공룡능선 당일로 가능해요???

럭키포인트 18,575 개이득

헬린2 2021.10.20 19:49  
공룡능선 말고 북설악 코스가 돌길이라 난이도는 높죠.
같은산이라도 코스별로 난이도가 너무 달라서..

럭키포인트 28,582 개이득

안녕하세염 2022.10.17 21:30  
지리산 화대종주 당일치기로 하시는분덜도 있던대염!

럭키포인트 9,367 개이득

오늘의 인기글
제목