홈 > 취미 > 취미
취미

[디아2] 최악의 선택

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 12 318 1 0
집에서 컴터만 붙잡고있으면 와이프 눈차보일것같아서
스위치버전으로 삿습니다
친구들도 저때문에 다 스위치로 따라삿어요(한놈은 스위치까지구매...)
이번주말 내내 스위치로 돌려본결과 진짜 조작감 그래픽 발열 등등
스위치로는 더이상 플레이가 불가능하다는걸 느꼈습니다
게다가 예전 디아2 생각하고 첫케릭을 다들 바바 소서 아마로했더니
퀘스트 진행도 힘들더라구요
그래서 내일 pc버전으로 재구매할 예정입니다
친구들것까지 사주려고 간만에 문상 30만원 결제했네요
결론은 스위치버전 사지마세요 ㅋㅋㅋ

12 Comments
티라뇽 2021.10.11 23:27  
스위치로는 게임하기 쉽지가 않아서 ㅠㅠ

럭키포인트 17,493 개이득

[@티라뇽] 스위치로는 절대하지마세요

럭키포인트 6,581 개이득

하지원 2021.10.11 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대역죄인 ㅋㅋㅋㅋㅋ