홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

기변했어요!

다이오드 15 304 7 0
카메라 여러개를 처분하고 조금 투자해서 샀습니다.
돌고돌아 캐논으로 다시 왔네요 ㅎㅎ

15 Comments
펩시ZERO 2021.10.11 23:49  
역시 카메라는 일제지

럭키포인트 3,323 개이득

다이오드 2021.10.12 00:27  
[@펩시ZERO] 대체재가 딱히 없는 .. ㅠ-ㅠ

럭키포인트 29,293 개이득

펩시ZERO 2021.10.12 06:40  
[@다이오드] 혹시 반일 하고 있었어요?? 선택적 반일이 ㅈㄴ  한심 하던데
하지원 2021.10.12 07:41  
[@펩시ZERO] 자고로 반일은 뷔페식으로

럭키포인트 2,105 개이득

다이오드 2021.10.12 11:58  
[@펩시ZERO] 엥 갑자기 웬 반일을 ㄷㄷ
국내에 카메라 제조사가 아예 없다는 취지로 얘기한거였습니다
honest 2021.10.12 00:16  
부자다부자

럭키포인트 8,855 개이득

다이오드 2021.10.12 00:27  
[@honest] 아닙니다 ㄷㄷ 렌즈군 다시 꾸려야돼요
9회말투아웃 2021.10.12 00:17  
좋은건가요 ???  항상  사진은 잘 보고 있어요....

럭키포인트 4,951 개이득

다이오드 2021.10.12 00:28  
[@9회말투아웃] ㅎㅎ 감사합니다! 성능 및 사진 퀄리티는 훨씬 좋아졌어요
무게충 2021.10.12 00:49  
와 제꺼 바디+렌즈제대로 된거 해야 가격나오네요!

기대하겠습니다!

럭키포인트 4,786 개이득

다이오드 2021.10.12 11:58  
[@무게충] 기대에 실망하지 않게 열심히 찍겠습니다 ㅎㅎ
화니7 2021.10.14 00:20  
우오오오오오!!!! 기대하겠습니다 선생님!!!

럭키포인트 1,195 개이득

다이오드 2021.10.14 00:50  
[@화니7] 기대에 부응하겠습니다!!
다리가죠아 2021.10.14 14:35  

우~~~와~ 아~

럭키포인트 13,883 개이득

다이오드 2021.10.14 16:39  
[@다리가죠아]
오늘의 인기글
제목