홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 오늘의 나눔

jsoo 25 616 4 0

디아2 오늘의 나눔입니다.

1인 1개 가능하며, 원하시는 아이템과 방제 및 비번 댓글로 남겨주세요!

1시간 정도 진행하며 시간 지나면 더이상 받지 않겠습니다.

1. 안수(고무장갑) - 2개(각각 한개씩)

2. 해모수의 견고(갑옷)

3. 각성의 벽(그림쉴드) - 1올스킬 방패

4. 둔부찢개

5. 노솟 모나크(140방)

6. 비취발톱(어쌔신 무기)

무슨 아이템인지 잘 모르시겠으면 네이버 검색해보시고 신청 부탁드립니다.

그럼 댓글 남겨주세요!

25 Comments
뚠뚠v 2021.10.13 08:44  
저 3번이요~ 방제 ddoon 입니다

럭키포인트 18,011 개이득

소곱창 2021.10.13 08:46  
노솟 모나크 부탁드립니다!!!!!!!

럭키포인트 23,743 개이득

jsoo 2021.10.13 08:48  
[@소곱창] 방제 비번 부탁드립니다.

럭키포인트 13,206 개이득

소곱창 2021.10.13 08:51  
[@jsoo] 당신은 천사입니다
소곱창 2021.10.13 08:48  
[@소곱창] gezip123 / 123123 입니다요
무엇이든물어뜯어보세요 2021.10.13 08:50  
앗 노솟모넉 늦었다 ㅠ

럭키포인트 12,945 개이득

jsoo 2021.10.13 08:52  
[@무엇이든물어뜯어보세요] 죄송합니다 ㅠㅠ
아니내가진짜 2021.10.13 08:55  
안수 부탁드립니다.

럭키포인트 29,141 개이득

jsoo 2021.10.13 08:56  
[@아니내가진짜] 방제 비번 주세요
아니내가진짜 2021.10.13 08:58  
[@jsoo] Gezip999/1입니다
아니내가진짜 2021.10.13 09:03  
[@jsoo] 고무장갑 때깔 곱습니다!!!
jsoo 2021.10.13 09:04  
[@아니내가진짜] 감사합니다!ㅎ
빵떡 2021.10.13 09:23  
악 모넉 까비! 착한나눔 칭찬해~

럭키포인트 5,058 개이득

어잌후 2021.10.13 09:25  
뭔지도 모르겟네요..ㄷㄷㄷ 늦어서 아쉽네요..

럭키포인트 11,932 개이득

jsoo 2021.10.13 09:27  
[@어잌후] 안수랑 나머지는 몇개 남았어요
찾으시는거 있으시면 댓글 남겨주세요
어잌후 2021.10.13 09:29  
[@jsoo] 원소술사 템잇으시면 부탁드릴게요 이름같은건잘몰라요 ^^;;
어잌후 2021.10.13 09:32  
[@jsoo] 아..제가 렙이 쪼렙이라 주셔두 착용을몬할듯하네요.. ^^;; 다른분들 드리는게 좋을거같아요
jsoo 2021.10.13 09:35  
[@어잌후] 레벨이 몇이세요?
어잌후 2021.10.13 09:38  
[@jsoo] 맨땅해딩으로 이제 30찍엇어요..^^;;
꽃잎이랑 스텔스 만들어서 착용하고 있어요 ㅎㅎ;;
jsoo 2021.10.13 09:39  
[@어잌후] 방제하고 비번 알려주시면 28렙제 초보템 몇개 드릴께요
어잌후 2021.10.13 09:42  
서버터진건지 안만들어지네요 ㅡㅡ;;
어잌후 2021.10.13 09:43  
[@어잌후] zzz111/zzz  입니다 ~ 방금만들어지네요
jsoo 2021.10.13 09:47  
- 나눔 마감 -
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.10.13 09:57  
엑,, 다들 나눔만 기다리는거야..? 금방 다 없어지네...

럭키포인트 24,256 개이득

쩡신 2021.10.13 10:12  
와.. 득을 잘하시네요 운좋으신거 부럽다.

럭키포인트 18,529 개이득

오늘의 인기글
제목