홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

2박3일 강원도 캠핑~

명운 16 268 3 0

강원도 올라가면서 길이 예뻐서 한컷 찍었어요
횡성 휴게소에 이피트가 있어서 처음 써봤는데 사진에는 급속으로 나와있지만 초급속으로 충전해봤습니다. 프라임 회원이라 가격도 급속이랑 차이나지도 않고 빠르기도 엄청빨라서 금방 충전했네요
아직 많이 부족하지만 친구 텐트와 제 차박쉘터 피칭한 모습입니다.
피칭 다 해두고 테이블 펼쳐놓고 여유로울때가 제일 좋은거 같아요
열일 했으면 뭐다? 먹부림이다 ~ 요고 먹고 매운탕까지 먹었지만 사진첨부가 10장인 관계로 생략
다음날 아침으로 먹었던 차돌순두부찌개 직접 하는 음식도 좋지만 재료가 너무 많은 관계로 밀키트.. 요즘 밀키트 정말 좋네요
낮시간대에는 시간이 남아서 근처 카페에 왔는데 카페 컨셉이 또 캠핑이라 좌석이 저런식으로 이루어져있네요 분위기도 좋고 깔끔해서 좋았습니다.
횡성에 왔으니 한우도 한점 해줘야..!
캠핑을 오는 이유 도시에서는 이렇게 많은 별을 보기 힘드니까 이번 캠핑에서 찍은 사진중에 가장 마음에 드는 사진이네요 
집으로 가면서 들른 옥수수 D.T점 문화충격 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 2박3일 캠핑 다녀와봤네요 이제 막 캠핑 입문한 캠린이라 모르는것도 많고 새롭기만한데 

제법 장비를 갖췄다고 생각을 해도 사야할건 끝도 없네요ㅠㅠ

적당히 만족해야 할듯 한데 욕심이 밑도끝도 없이 샘솟습니다..

그리고 우중 캠은 좋지만 힘들다는걸 또 새삼 배워가네요.

다음에 좋은곳 정보공유차 추천도 해야겠습니다.

이번 캠핑장은 추천할만한 그런곳은 아닌거 같고.. 카페는 괜찮았네요 !

개집 캠퍼분들도 즐캠 하셔요

16 Comments
쩡신 2021.10.13 16:06  
와 저게 전기차 충전소구나 .. 신기하네요
사진에서도 훈훈함이 넘처흐르시네요 !

럭키포인트 18,094 개이득

명운 2021.10.13 16:15  
[@쩡신] 저렇게 이피트가 있는 휴게소는 많이 없고 조그만하게 있는 곳이 더 많아요 저 이피트 충전소는 고속도로에 8곳 정도 밖에 없는걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 11,341 개이득

똥거북 2021.10.13 16:09  
기만 기만 기만넷!@@!

럭키포인트 20,204 개이득

명운 2021.10.13 16:15  
[@똥거북] 뭔가 오해가 있으신 것 같은데 저는 솔로구요... 친구 커플 운전수 1로 참가했습니다 ㅠㅠ
인생의묘미 2021.10.13 16:15  
아이오닉 어때요

럭키포인트 29,746 개이득

명운 2021.10.13 16:16  
[@인생의묘미] 전에도 쓴적 있는데 개인적으로 만족하고 있습니다. 차도 조용하고 승차감도 나쁘지않고요 단점이라면 트렁크 적재공간이 조금 부족하다 ? 3인캠 각종 짐 다 실을 정도는 되긴한데 2열 한쪽 폴딩하고 다 실었습니다.
정예인 2021.10.13 16:20  
드라이브스루 옥수수 ㅋㅋㅋ 즐거우셨겠습니다. 부러워요

럭키포인트 20,679 개이득

명운 2021.10.14 13:21  
[@정예인] 신기하기도 귀엽기도 하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사보니까 5천원에 4개 들었더라고요.. 비싸요 ㅠ
정예인 2021.10.14 15:31  
[@명운] ㅠㅠ 옥수수가 이제 철이 지나서 그런감..
가을여행 2021.10.13 17:16  
워터져그는 꼭 구매하세요 일반 생수 들고 가는 것 보다 부피도 적고 시원한 물도 마실수 있구요. 렌턴걸이는 어디꺼인지 궁금합니다. 즐캠하세요

럭키포인트 26,249 개이득

명운 2021.10.14 13:22  
[@가을여행] 워터저그는 여름에 구입할 예정입니다. 제가 올 가을에 첫 캠핑을 시작해서 아직 사야할 장비가 더 많네요
랜턴걸이는 크레모아 멀티파일드라이버 입니다.
애플 2021.10.13 17:37  
한우 때깔이 크............쥑입니다

럭키포인트 18,081 개이득

명운 2021.10.14 13:22  
[@애플] 횡성한우 이름 값 하더라고요 특히 생고기가 .. 어후 다른곳에서 먹던것보다 훨씬 맛있었어요
실버서퍼 2021.10.13 19:16  
일반 휴게소에 고속이지만 50kw급인 충전기는 사실 좀 불편하긴하죠??
40분제한이라서 원하는만큼 충전도 안되고....

럭키포인트 13,936 개이득

명운 2021.10.14 13:24  
[@실버서퍼] 네 아무래도 속도는 조금 느리긴하죠 .. 100kw 급이면 괜찮을텐데.. 그래도 고속도로에서 뭐좀 먹고 잠깐 쉬고 하니까 큰 불편함 없이 잘 다녀왔던거 같아요 !
다리가죠아 2021.10.14 14:33  

럭키포인트 5,718 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목