홈 > 취미 > 취미
취미

급합니다..디아2 녹색 정수 나눔가능하신분...

개쫄보 14 261 2 0

파볼오브에서 극블리로 갈아탈랬는데

실수로 시프트 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
처키 2021.10.13 16:49  
힘 소서 ㅋㅋㅋㅋ
곰소서 하셔야겠는데요

럭키포인트 21,548 개이득

인생의묘미 2021.10.13 16:51  
힘법사 가즈아

럭키포인트 19,096 개이득

빵떡 2021.10.13 16:54  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,324 개이득

미나 2021.10.13 16:56  
힘이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,923 개이득

안유진 2021.10.13 17:02  
녹색이 누가주는거죠

럭키포인트 17,950 개이득

개쫄보 2021.10.13 17:16  
[@안유진] □ 뒤틀린 고통의 정수
- ACT.1 보스 안다리엘
- ACT.2 보스 두리엘

□ 차오른 증오의 정수
- ACT.3 보스 메피스토

□ 불타는 공포의 정수
- ACT.4 보스 디아블로

□ 곪은 파괴의 정수
- ACT.5 보스 바알

럭키포인트 15,160 개이득

먹방 2021.10.13 17:08  

럭키포인트 24,045 개이득

개쫄보 2021.10.13 17:16  
[@먹방] 아 로니콜먼인가 뭐시기 형아닌가.. 근육부럽다..
쩡신 2021.10.13 17:31  
지팡이로 디아블로 두개골 쪼개지겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,155 개이득

나즈귤 2021.10.13 18:27  
앗...아아ㅠ 스탯초기화 3회는 다 쓰신거에요?

럭키포인트 8,134 개이득

jsoo 2021.10.13 19:07  
우움룬 정도면 구하실수 있을거예요 ㅎ

럭키포인트 5,849 개이득

빵떡 2021.10.13 19:52  
잘해결보셨길ㄷㄷ
아니내가진짜 2021.10.13 19:54  
물리마법사 가즈아

럭키포인트 8,892 개이득

빠바로티 2021.10.13 23:02  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,267 개이득