홈 > 취미 > 취미
취미

d2 나눔 -1

앵삼 20 710 2 0

고무장갑 1개 . 쨥샤코 . 탈뚜 100방 . 챈가26퍼 .소서동복​ . 유닉 크라운. 드와프링 1

yoo1234 / 1

트레디아같은데서 나눔을 하다니 ..개집형들 내가 미안해.

필요한것만 가져가. 

-----------------------

섭열림 . 쪽지 못받는 분이 많어.

댓글로 필요한거랑 방 알려주면 내가 찾아 들어갈게.

20 Comments
앵삼 2021.10.13 22:32  
아 드와프링 2개도 있어.

럭키포인트 27,416 개이득

안돼돌아가 2021.10.13 22:33  
탈뚝 부탁드립니다ㅜ

럭키포인트 8,652 개이득

앵삼 2021.10.13 22:38  
[@안돼돌아가] 지금 들어오시믄 됨.
아니내가진짜 2021.10.13 22:38  
짭샤코 부탁요

럭키포인트 22,550 개이득

그건막찌 2021.10.13 22:39  
동복받으러 가고싶은데 서버가 터졌네요ㅜㅜ

럭키포인트 19,308 개이득

앵삼 2021.10.13 22:41  
어쩐지 아무도 안오더라..흠
다샤 2021.10.13 22:46  
서버터졌다 ㄱ ㅐ 같은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,198 개이득

다샤 2021.10.13 22:46  
드와프링 하나 침발라놔도 되나요
플레이 하는 시간대 적어놔주시면 받으러 가겠슴다
안돼돌아가 2021.10.13 22:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앵삼 2021.10.13 22:50  
댓단 사람들 있다 쪽지 줄게요 .필요한거 적어두삼.
무게충 2021.10.13 22:54  
와 동복 받고싶은데!

럭키포인트 2,328 개이득

빵떡 2021.10.13 22:56  
이걸 서버가 터져서ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,459 개이득

Vitaluser 2021.10.13 23:27  
늦었나 ㅠ 소서동복 남았을까요 ㅠ

럭키포인트 16,364 개이득

소서리스 2021.10.13 23:34  
고무장갑 부탁드립니다ㅠ

럭키포인트 17,744 개이득

루피 2021.10.13 23:36  
챈가 부탁드려요

럭키포인트 13,391 개이득

소서리스 2021.10.14 00:14  
서버열렸네용
그건막찌 2021.10.14 00:51  
gezipa//123 동복 부탁드립니다
다샤 2021.10.14 01:09  
Adaking // 123 드와프링이요
앵삼 2021.10.14 01:12  
[@다샤] 그방은 안들어가지고 yoo1234 / 1 일루 오삼
다샤 2021.10.14 05:39  
[@앵삼] 저도 그방이 안들어가져서 방을 만들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
아까 서버 상태가 안좋았었나 봐요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목