홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 오늘의 나눔

jsoo 45 625

디아2 오늘의 나눔입니다.

1인 1개 가능하며, 원하시는 아이템과 방제 및 비번 댓글로 남겨주세요!

겜 접종할때까지 진행하니 마감전까지 댓글 남겨주세요!

마감 시간 지나면 더이상 받지 않겠습니다.

1. 안수(고무장갑)

2. 안수(고무장갑)

3. 노솟 모나크 - 137방

4. 왜곡창 (맨땅 초보용) - 소서3스킬, 39렙 양손 스태프

5. 눈싸움 - 블리자드 13렙, 극블리 소서용

6. 통찰 - 27렙 싸이드, 16레벨 오라 (통찰 만들기 어려우신 초보분들만 신청해 주세요)

7. 3소켓 퀴레스 토파작 - 72매찬(맨땅분들 노가다용으로 쓰세요)

이상입니다. 

PS. 혹시 캡처, 편집 편한 프로그램알고 계시다면 좀 알려주세요 ㅠ

45 Comments
어잌후 2021.10.14 06:35  
어제에이어서라 죄송하지만...;;
소서 3스킬 외곡창 가능할가요?

럭키포인트 27,074 개이득

어잌후 2021.10.14 06:41  
[@어잌후] aqaq/aq 입니다
왜곡창 ,통찰(용병용?) 맨땅해딩 솬사는 둘중 뭘받는게 나은가요?
jsoo 2021.10.14 06:43  
[@어잌후] 방제, 비번이 다르다고 나오네요 ㅠ

럭키포인트 5,843 개이득

어잌후 2021.10.14 06:45  
[@jsoo] 다시만들게요 잠시만요 ^^;;
어잌후 2021.10.14 06:46  
[@jsoo] 1QA/1QA  입니다
빵떡 2021.10.14 07:03  
지금 키우는건 맨땅 소서지만 나중을 대비해 고무장갑 하나 가능할까요?!
가능하시다면 곧 켜겠습니다ㅎ

럭키포인트 12,172 개이득

jsoo 2021.10.14 07:05  
[@빵떡] 그럼요 ㅎ 편하실때 키고 방파주세요
빵떡 2021.10.14 07:11  
[@jsoo] zzak/1
입니다!
빵떡 2021.10.14 08:27  
[@jsoo] 급히 나갈준비하다 한거라 제대로 인사도 못드렸네요. 감사합니다!!
jsoo 2021.10.14 09:43  
[@빵떡] 아닙니다 ㅎ 즐겜하세요 ^^
인생의묘미 2021.10.14 07:07  
형님 퀴레스 줄서봅니당

럭키포인트 23,064 개이득

jsoo 2021.10.14 07:09  
[@인생의묘미] 방제랑 비번 남겨주세요
인생의묘미 2021.10.14 07:10  
[@jsoo] gezip111
입니다 형님
인생의묘미 2021.10.14 07:15  
[@jsoo]
jsoo 2021.10.14 07:18  
[@인생의묘미]
인생의묘미 2021.10.14 08:58  
[@jsoo] 형님 혹시 안수 하나 남으면 주실 수 있나유..?
사사사라 2021.10.14 07:09  
27렙 뉴비 입니다 통찰 얻고 싶어요!

럭키포인트 3,263 개이득

jsoo 2021.10.14 07:09  
[@사사사라] 방제랑 비번 남겨주세요
사사사라 2021.10.14 07:10  
[@jsoo] DIDIA . 1234입니다!
jsoo 2021.10.14 07:14  
[@사사사라] 방 다시 파주시겠서요? 렙제때문에 못들어가네요 ㅠ
사사사라 2021.10.14 07:15  
[@jsoo] 네!
사사사라 2021.10.14 07:15  
[@jsoo] DIADIA 1234로 다시 팠습니다!
쌈바쇼 2021.10.14 07:11  
눈싸움 주시면 감사히 잘쓰겠습니다.

럭키포인트 9,523 개이득

jsoo 2021.10.14 07:14  
[@쌈바쇼] 방제랑 비번 남겨주세요
쌈바쇼 2021.10.14 07:17  
[@jsoo] gezip05
비번 05
쌈바쇼 2021.10.14 07:17  
[@쌈바쇼] 지금 만들고있어요
jsoo 2021.10.14 07:19  
[@쌈바쇼] 방 노말로 다시 파주세요 ㅠ
쌈바쇼 2021.10.14 07:22  
[@jsoo] gezip01
01입니다
쌈바쇼 2021.10.14 07:19  
[@jsoo] 만들었어용 들어오세용
jsoo 2021.10.14 07:21  
[@쌈바쇼] 방에 못들어가요 ㅠ 노말에 렙제한 없이 다시 파주세요
아니내가진짜 2021.10.14 08:43  
모넉 신청합니다~

럭키포인트 7,637 개이득

jsoo 2021.10.14 08:55  
[@아니내가진짜] 5분후쯤 거래 가능하세요?
방파시구 방제랑 비번 남겨주세요
아니내가진짜 2021.10.14 09:00  
지금 가능해요~
jsoo 2021.10.14 09:00  
[@아니내가진짜] 방제랑 비번 남겨주세요
아니내가진짜 2021.10.14 09:02  
[@jsoo] Gezip/1
jsoo 2021.10.14 09:04  
[@아니내가진짜] 비번이 틀리다고 나오네요...
아니내가진짜 2021.10.14 09:04  
[@jsoo] Gezip1/1
jsoo 2021.10.14 09:07  
- 나눔 마감 -
인생의묘미 2021.10.14 09:33  
아 캡쳐랑 편집할만한 프로그램 필요한 용도가 뭐에유? 그냥 게임플레이 녹화해서 편집할건가유? 아니면 자막넣고 음악 넣고 할껀가유?
jsoo 2021.10.14 09:43  
[@인생의묘미] 이렇게 나눔글 올릴때 글보다 사진으로 올리려구요 ㅎ 그런데 캡처하고 잘라서 저장하고 올리고 이러기가 너무 번거로워서요 ㅠ
인생의묘미 2021.10.14 10:10  
[@jsoo] jqTgr_d.webp

이런식으루요?
jsoo 2021.10.14 10:58  
[@인생의묘미] 똑같진 않더라도 비슷하게 하려구요 ㅎ
인생의묘미 2021.10.14 11:00  
[@jsoo] 제가 아는 프로그램은 디아3때 레딧에서 만들어진건데 작동되나 먼저 써보고 알려드릴께요 일단 노트북으로 다운, 실행 해봤는데 바이러스는 없네유
jsoo 2021.10.14 11:24  
[@인생의묘미] 앗 그렇게까진 안해주셔도 됩니다 ㅎ
그냥 다른 프로그램으로 생각해볼께요
인생의묘미 2021.10.14 11:06  
[@jsoo] 확인까지 하루 걸릴꺼에요 저녁에는 디아를 키기 힘들어서요ㅠ 아니면 먼저 사용해보셔두 되고요 직접해보실꺼면 쪽지로 링크 드릴께요
오늘의 인기글
제목