홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
15 Comments
머전형님 2021.10.15 22:43  
와.... 회식 끝나고
한겜 돌릴까 했더니......

럭키포인트 22,459 개이득

빵떡 2021.10.15 22:43  
[@머전형님] ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 5,304 개이득

머전형님 2021.10.15 22:44  
[@빵떡] 혹시나 해서 취게 와봤더니 역시나네요 ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.15 22:44  
[@머전형님] 이젠 이시간되면 접속 시도할때 심호흡해야돼요
안그러면 욕나와서
머전형님 2021.10.15 22:47  
[@빵떡] 요 며칠 약속의 10시 겪고나서
튕기면 대기실에서 아재들이랑 노가리 까는게 일상이 되어버린......

프론티어 정신으로 재접해서 새로운 방을 개척하겠다고 떠나간 친구들은 다시 돌아오지 않더라구요
빵떡 2021.10.15 22:53  
[@머전형님] ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이해야 즐거운뎅..
다샤 2021.10.15 22:56  
9-10시에 접속하기전에 인벤자유게시판 보고 배틀넷킴

럭키포인트 17,452 개이득

빵떡 2021.10.15 22:57  
[@다샤] 전 개집->인벤 순으로 보는거같아용 ㅎㅎ
먹방 2021.10.15 23:09  
잘되는뎅

럭키포인트 2,865 개이득

빵떡 2021.10.15 23:15  
[@먹방] 잉? 이제되낭
하지원 2021.10.15 23:30  
약속 된 승리의 10시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,350 개이득

빵떡 2021.10.15 23:32  
[@하지원] 오늘은 9시부터그랬다는 얘기가 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.10.15 23:46  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아 2Re를 안산 내가 위너
정예인 2021.10.15 23:35  
9시에 걸렸다가 10분?만에 풀렸는데 다시 10시에 걸렸나보군요 전 부캐 스토리 민다고 쭉쭉 돌고 있는데 잘 되서 10시에 걸린지도 몰랐네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

빵떡 2021.10.15 23:36  
[@정예인] 오 그래서 아까 된다는분도있었던건가봐요 ㅎ
오늘의 인기글
제목