홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 나메메피 앵벌 8시간 했는데 질문좀요... (디린 겜알못 사진 추가)

일단가능 20 640 0 0

득템 된느거 하나도 안뜸. 탈라셋 뚜 벨트 나메 핀들한테 얻고 안다 메피 다 앵벌 해봣는데 암것도 안뜸 .... 헬 액트1이 진행이 안되서 그러는데 이거 언제까지 돌아야되여 ?

20 Comments
펩시ZERO 2021.10.18 06:49  
그냥 나메 카우방이 나을듯

럭키포인트 26,998 개이득

일단가능 2021.10.18 06:59  
[@펩시ZERO] 카우방 보스 모르고 잡아버렷는데 또 가능할까요

럭키포인트 402 개이득

펩시ZERO 2021.10.18 07:12  
[@일단가능] oo무한리필 쌉가능
eaaa 2021.10.18 06:52  
오천원만충전하자...

럭키포인트 7,894 개이득

일단가능 2021.10.18 07:05  
[@eaaa] 어디서 충전해요 ? 거래는 어떻게 ?
우연 2021.10.18 07:03  
진행이 안된다는게 무슨말인지 모르겠음.. 캐릭에 대한 정보를 안써놓으셔서
저도 이번에 디아2 처음한건데 49렙인가 50렙좀 넘었나 무튼 헬 넘어오자마자 나메카우에서 크리스탈소드먹고 4솟 뚫어서 스피릿만든다음에 한손엔 스피릿 한손엔 모너크 없어서 상점표 방패에 제왕운시인가 만들어서 이때부터 헬 액트1 영묘 -> 피트 -> 안다 파밍 다했는데.. 피트는 활쟁이 때문에 많이 힘들었지만

럭키포인트 29,835 개이득

일단가능 2021.10.18 07:08  
[@우연] 용병 자꾸 죽어서 어렵더라구여
우연 2021.10.18 07:11  
[@일단가능] 제가 지금와서 생각해보면 그냥 약하니까 잘죽었을뿐이라.. 소서시면 용병 컨트롤 진짜 잘해주셔야됨 저때는 조금만 다굴당해도 죽어서 바로 텔포로 뒤로빼줘서 물약채워주거나 약한만큼 어렵게 컨트롤하면서 파밍해야됨 70렙 넘어가면 괜찮아짐 템도 적당히 방어력 저항력 높은거 주거나 연기 만들어서 맞춰주면 좀 튼튼해짐 저는 연기쓰다 배신으로 넘어옴
일단가능 2021.10.18 07:15  
[@우연] 엇 저도 지금 용병 배신 쓰고있는데 파볼오브 소서가 아니라 번개오브 소서라 ㅠㅠ 용병 갑자기 윽 하면 제 소서도 바로 꺄악 하더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 손이 많이 구림
우연 2021.10.18 07:18  
[@일단가능] 그럼 .. 어쩔수없습니다. 악으로 깡으로 버텨야지. 게속 헬 헤딩해서 손가락 적응하시거나 현질로 탈셋 맞추고 하시거나..
일단가능 2021.10.18 07:22  
[@우연] 악깡악깡!! 알겠습니당 감사해용 ~
까나다늑대 2021.10.18 07:04  
키우시는 캐릭이 뭔지 모르겠지만
노말카우랑 카운테스 파밍으로 스피릿 칼,스피릿 방패(팔라일경우), 통찰력, 연기, 잠행 등등 세팅만 다 갖춰지셔도 헬 엑1은 가능하구요
앵벌은 나메 안다, 메피만 돌아야하시고 매찬 신발, 장갑, 매참, 등등 매찬이 적어도 200정도는 되야지 그래도 조금씩 나오기 시작합니다
워낙 확률싸움이라 8시간이던 1시간이던 운빨이심하니... 어쩔수없는듯해요 하염없이 앵벌해야, 그게 디아2의 매력이면서도 단점입니다

럭키포인트 4,139 개이득

일단가능 2021.10.18 07:08  
[@까나다늑대] 그렇군여 감사합니다
까나다늑대 2021.10.18 07:11  
[@일단가능] 용병한테 통찰력, 피흡달린 뚜껑 암거나, 연기 룬워드만 끼워줘도 나메에서는 죽을일 거의없고
헬에서도 액1은 잘버터요
2원소 소서인지 블리 소서인지는 몰겠지만 갠적으로는 극블리가 카우나 헬 액1만 돌기엔 나쁘지 않아보입니다
2원소보단 한계가 생기지만
일단가능 2021.10.18 07:13  
[@까나다늑대] 인터넷보고 오브 번개? 소서 이상한거 해놔서... 스킬 초기화도 3단계 다 써버린 상태라 ㅠ
까나다늑대 2021.10.18 07:23  
[@일단가능] 오브 번개,,, 그냥 새로 시작하시는게 좋을듯 합니다
초기화하려면 헬 보스들이 떨구는 정수 모아서 해야하는데
오브 번개면 헬에서는 절대 불가능이라
그냥 새로 키우시는게 정신건강에 좋아요 아니면 돈좀 쓰셔서 초기화 템 구매해야될듯,,,
일단가능 2021.10.18 07:30  
[@까나다늑대] 그렇군여.. 왜 번개로 했을까요..
우연 2021.10.18 08:17  
사진 추가되서 보는데 저스펙에 나메에서 왜 놀고있으신거임.. 아무리 체라오브를 선택했다고해도
그냥 매찬 다버리고 저항이랑 시전속도 105% 맞춘다음에 헬 헤딩하셈;;
일단가능 2021.10.18 08:40  
[@우연] 역시 모르는건 물어봐야겠어요 인터넷 보면서 지금 헬 피트 노가다 중입니다 !
우연 2021.10.18 08:43  
[@일단가능] 화이팅!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목