홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 디린이 모닝 나눔합니다.

우연 20 511 11 0

챈스가드

불명왕 뚜껑

노솟 모너크

안수

트랑장

통찰

4솟 창

20 Comments
펩시ZERO 2021.10.18 09:25  
나눔 칭찬해~

럭키포인트 3,465 개이득

개쫄보 2021.10.18 09:38  
나눔추!

럭키포인트 11,562 개이득

인생의묘미 2021.10.18 10:08  
출근이라ㅠ 모나크,,헬돌아서 얻는게 빠를까유 나메카우방이 나은가유

럭키포인트 970 개이득

우연 2021.10.18 10:16  
[@인생의묘미] 모나크는 헬에서부터 나와요
이제 디린이 분들 다 치고나가셔서 원하신느분 없는거 같으니 나중에 댓글한번 주세요

럭키포인트 22,757 개이득

빵떡 2021.10.18 10:13  
나눔추!

럭키포인트 21,452 개이득

잇힝힝힝123 2021.10.18 10:22  
저녁에 들어갈텐데 챈스가드랑 통찰 트랑울 장갑 요청드려도될까요..

어그제 시작해서 노멀 아이템 끼고 있어서 다 필요할 것 같은데  뭐뭐 가 필요한지를 모르겠어요 ㅎㅎ

렙 30 조금 넘는 소서입니다.

럭키포인트 17,273 개이득

우연 2021.10.18 10:23  
[@잇힝힝힝123] 넵 그때 제가 있으면 드릴게요 댓글주세요
잇힝힝힝123 2021.10.18 19:25  
[@우연] 선생님 겜 중이신가룝!
우연 2021.10.18 19:27  
[@잇힝힝힝123] 아 네 마침 저도 저녁먹고 들어와서 로그인상태입니다 ㅋㅋ 방만드시고 댓주세요
잇힝힝힝123 2021.10.18 19:52  
[@우연] 넵!!! 애기만 재우고 비로들어가겟습니다!!
잇힝힝힝123 2021.10.18 21:29  
[@우연] s12341/1 로만들었습니닷
우연 2021.10.18 21:33  
[@잇힝힝힝123] 너무 늦게오셔서 제가 팅겨부렀습니다.. 대기열이 너무 길어서 오늘은 아시아 못들어가겠어요 저도 자야해서 아메리카서버로 오시겠어요? 여기는 대기열이 80명대라 그나마 덜한데
잇힝힝힝123 2021.10.18 21:36  
[@우연] 앗 아닙니다!! 너무 늦어서 죄송해요 ㅠ 친구 액트2깨는거도와달라고해서 내일 요청드려도될까요!
안티푸라민 2021.10.18 10:24  
불멸왕 모넠 안수 가능할가유

럭키포인트 22,342 개이득

우연 2021.10.18 10:26  
[@안티푸라민] gg55/55 들어오세요
달나라주민1호 2021.10.18 10:34  
개붕형님 저 트랑장이랑 모넉 부탁드려도 될까요 지금 gg55 / 55에 들어와 있읍니다

럭키포인트 28,996 개이득

달나라주민1호 2021.10.18 10:42  
오늘 하루도 좋은일 가득하시길 응원합니다 형님 트랑장 모나크 나눔 감사합니다 !!
까나다늑대 2021.10.18 12:19  
불멸왕 뚜껑 남았나욤?

럭키포인트 18,281 개이득

우연 2021.10.18 12:39  
[@까나다늑대] 아뇸 품절 ㅜ
까나다늑대 2021.10.18 12:42  
[@우연] ㅎㅎ 괜찮습니다
득템하세욤 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목