홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 불멸왕 바바 템구걸

까나다늑대 9 418 1 0

비주류 불멸왕 바바가 잼써 보여서 해보려는데  

가격이 얼마인지 몰라서

불멸왕 뚜껑이랑 갑바, 엔젤릭 아뮬, 레이븐링 필요한데

상점에 버리지 마시고

불멸왕바바템은 저한테 버려주세요 ㅎㅎㅎ

가격은 잘 모르지만 

퍼보든 룬이든 드리겠습니다 ㅠㅠ

9 Comments
개쫄보 2021.10.18 12:39  
불멸셋 모아놨는데 쓰기가 애매하더라구요

럭키포인트 28,048 개이득

까나다늑대 2021.10.18 12:41  
[@개쫄보] 그럼 저한테 헤헤헤헤

럭키포인트 10,161 개이득

호량이 2021.10.18 15:14  
[@까나다늑대] 지금 들어오실 수 있나용?

럭키포인트 14,125 개이득

까나다늑대 2021.10.18 15:57  
[@호량이] 지금 계신가요
12334//12334 방파놓고 기다릴게욤
서버 렉인건지 방이 안파지내요 ㅠㅜㅠ
까나다늑대 2021.10.18 16:19  
[@까나다늑대] 오늘은 이만 자러가야해서
낼 시간되시면 부탁드릴게요 ㅎㅎ
안티푸라민 2021.10.18 17:38  
[@호량이] 앗 그럼 저한테 ㅎㅎ

럭키포인트 8,130 개이득

Shiba 2021.10.18 19:47  
불멸왕이 임모틀이죠? 몇개 있는거 같았는데 못구하셨으면 글남기겠습니다

럭키포인트 25,219 개이득

안티푸라민 2021.10.18 22:32  
[@Shiba] 갑빠랑 무기 줄서봅ㄴ디ㅏ
Shiba 2021.10.18 23:44  
[@안티푸라민] 있는게 벨트만 2개있네여 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목