홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 디아2하는데요

귤까머겅 13 607 1 0
현재 68 소서 키우는데
헬1은 뚫어가지고 모나크 작하는데 1소켓이 나옴
그거 라주크한테 가져가면 4소켓으로 만들어주나여?
그리고 용병놈한테 통찰줫고 가빠는 룬없어서 못만들고 그냥 방어혁 높은 에테 가빠 하나주고 탈뚜껑줫는데 너무 잘주금

요약 모나크랑 용병 안뒤지는방법좀 알려주세용

13 Comments
까나다늑대 2021.10.18 12:37  
모넉은 라주크줬으면 4솟이지만 1솟 모너크는 상점행인거로 압니다
이미뚫린 소켓은 변경하지 않는거로 기억해요 참고하시고 다른분들 답변들어보시길
용병의 생존률은 본인 레벨과 비례해요 렙68이면 저항 만땅이여도 헬에서는 바로 눕죠
2소켓 300~400대 갑바에 연기 만들어서 주면 좀 덜할듯합니다 뚜껑은 적어도 탈뚜껑이나 잘나오면 안다머리까지

럭키포인트 28,535 개이득

개쫄보 2021.10.18 12:39  
모너크는 다시 주워야해요...
용병은 용병버그 쓰시고 초반에 쓰시던지 룬워드 방어구 하나 만들어주셔야할듯

럭키포인트 4,920 개이득

인생의묘미 2021.10.18 12:42  
[@개쫄보] 용병버그가 뭔가유
인생의묘미 2021.10.18 12:41  
모넉은 소켓 뚫려있으면 안돼고 노솟 모나크 들고 라주크 가던지 애초에 4솟 모나크 줍는건데 시간 효율상 전자가 낫겄쥬

저도 쪼랩이라 용병 자주 죽는데 용병은 보스몹에서는 ~키 눌러놓은 상태로 용병 피빠지면 물약전달하고 일반 던전 사냥에서는 시야 없는데를 깊게 들어가지 않아요 소서면 텔포로 도망가기라다 하지 뚜벅이는 그게 안돼더라고요, 템은 방어위주 맞춰주다가 올레지 템과 라흡 달린 뚜껑 주서 생존력 높이는걸로 알고있어요

럭키포인트 22,484 개이득

안유진 2021.10.18 18:03  
[@인생의묘미] 용병물약먹이기는 시프트키와물약키누르면먹일수잇습니다

럭키포인트 7,320 개이득

인생의묘미 2021.10.18 22:50  
[@안유진] 와우
정예인 2021.10.18 14:22  
용병은 연기라는 룬워드 쓰시다가 배반/배신 또는 인내라는 룬워드로 넘어가는데 연기는 네프 룸 저렴하고 구하기 쉬운 룬이라 금방 얻으실테니 그거 만들어주시고 방어구눈 되도록 헬에서 나오는 엘리트 방어구 무형(에테)에다가 하시고 탈뚜 맞춘 뒤 텔포로 조절 좀 하시면 잘 안죽으실 거에요. 탈뚜도 맞추셨으면 무기 공격력도 좋아야 피흡이 좋으니 통찰도 엘리트 폴암으로 업글하시고요.

럭키포인트 6,711 개이득

빵떡 2021.10.18 14:34  
[@정예인] 오 이런정보 추!
엘리트 폴암 메모..
정예인 2021.10.18 14:24  
모너크는 노솟이나 4솟으로 얻으셔야 합니다. 이미 뚫려있으면 추가로 더 못뚫어요.
빵떡 2021.10.18 14:32  
레벨 비슷한 분만나니 반갑군용ㅎㅎ 힘내서 득해봅시당

럭키포인트 15,842 개이득

과자줘요 2021.10.18 16:08  
제가 집에 들어가면 6시쯤인데 그때도 혹시 필요하시면 4솟 모너크 드릴게요

럭키포인트 19,006 개이득

귤까머겅 2021.10.18 16:13  
[@과자줘요] 오우 감사합니다 제가 일끝나고 집가서 대기열 얼마일진 모르겟지만 기다릴게용!!

럭키포인트 20,688 개이득

과자줘요 2021.10.18 18:13  
[@귤까머겅] 과자줘요#3888 친추주세요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목