홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
펩시ZERO 2021.10.18 18:38  
개부럽

럭키포인트 27,945 개이득

코독한미식가 2021.10.18 22:16  
[@펩시ZERO]
우연 2021.10.18 18:39  
베르가 하나 더있다굽쇼,,? 무쳤다..

럭키포인트 10,238 개이득

코독한미식가 2021.10.18 18:56  
[@우연] 저거 하나에요 ㅋ.ㅋ
킥트랩이라 딱히 쓸곳이 없네여..
팔구 스톰래쉬나 하나 구할까여

럭키포인트 15,307 개이득

우연 2021.10.18 19:00  
[@코독한미식가] 아 그런거면 바로 필요하신걸로 교환하시죠! 어차피 안쓰는데 가지고 있으면 가격만 떨궈서
으악 2021.10.18 18:45  
베르말베르아이스트 무공 만들기

럭키포인트 25,625 개이득

코독한미식가 2021.10.18 18:57  
[@으악] 아마존으로 넘어가고싶어여
으악 2021.10.18 19:04  
[@코독한미식가] 자벨마면 무공이 필요하실텐데 혹시 활마??
코독한미식가 2021.10.18 22:07  
[@으악] 활마로 키워보려구요! 킥쓰러 다니니가 귀찮아지는...
Shiba 2021.10.18 18:49  
ㅊㅋ

럭키포인트 24,832 개이득

[@Shiba]
산소 2021.10.18 19:07  

럭키포인트 26,951 개이득

[@산소] 갓소!
고민 2021.10.18 19:22  
선생님 킥트랩씬 부캐 하나 키울예정인데 어때요? 할만한가요?

뚜껑 - 스킬써클릿 / 기욤
무기 - 신라세 / 스톰래쉬 / 법률위반
갑옷 - 러셋 토파작 / 연기
방패 - 고대인의서약 / 스피릿 / 스톰쉴드
반지 - 레이븐 / 쌍흡 / 나겔링
신발 - 업고어 / 쉐도우댄스
장갑 - 고무장갑 / 뱀파장갑 / 강타장갑 / 오거장갑
벨트 - 데몬벨트 / 골드랩
아뮬 - 스킬 + 레지 + 힘, 민

최종템은 저렇게 생각하고있고
뚜껑, 연기, 스피릿방패, 강타장갑 딱 이렇게 있는데..
템을 다 맞추고 시작할지 맨땅에 그냥 주워먹으면서할지 고민입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
소서 팔라 키우다가 스킬참이나 아뮬나와서 한번 해볼까하는데...

럭키포인트 6,330 개이득

코독한미식가 2021.10.18 22:14  
[@고민] 저도 템을 팔기만하고 따로 사지는 않습니당 뭔가 템 다 사놓고 하면 재미가 없을 것 같아서.. 그래서 첫캐인데도 거의 룬워드밖에 안들고 있어요 ㅋ.ㅋ
거의 모든 케릭이 그렇듯이 헬 액1오면 고비가 옵니다; 트랩으로 사냥이 잘 안되서 킥데미지 많이 올리니까 넘어가긴 하더라구요.
재미는.. 있어요 다만 하다보면 원거리공격이 하고 싶어서 활아마템 모으는 중입니다.
무기 법률위반 쓰고 있는데 카생가면 몹 밀려서 11시 씨일 깔때 조금 불편한거 말고는 괜찮습니다. 스톰래쉬먹으면 바꾸려고 하고있어요 장갑은 강타장갑 몸통은 트렛셔리 끼고있는데 그냥 방어높은 연기만들어낄까 하고 있어요 연기 있으시면 그냥 쓰셔도 될듯합니다
어느정도 렙도 높아지고 하다보니 버스트를 주로 쓰는데 페이드켜지면 너무 느려져서 답답하네요.
헬액1전까지는 날먹가능하답니다. 재밌게 하고있어요
무게충 2021.10.18 20:01  
오늘은 소다

럭키포인트 25,455 개이득

코독한미식가 2021.10.18 22:15  
[@무게충] 소가 룬을 자주 주더라구요 저는 굴룬도 꽤 먹었어요
빵떡 2021.10.18 20:03  
와 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,753 개이득

개쫄보 2021.10.18 21:24  
개부럽.. ㅊㅊ

럭키포인트 27,213 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목