홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 질문

니나보옹 11 179

디린이입니다.

리저렉션 하는데 어떤 분들은 옵션 색깔이 막 형형색색으로 이쁘게 나오네여

이것도 와우처럼 애드온 같은걸 깔면 되는건가여??

그런건 어디서 받나요....? ㅠ

11 Comments
개쫄보 2021.10.19 11:10  
[@펩시ZERO] 빠르다..

럭키포인트 17,335 개이득

정예인 2021.10.19 11:22  
하는 법 쉬워요. 윗댓 링크 들어가셔서 하심 됩니다.  눈에 확 띄어서 보기 좋더라고요

럭키포인트 23,304 개이득

빵떡 2021.10.19 13:10  
[@정예인] 전아직도 해야하나말아야하나 고민중인데 힣....

럭키포인트 11,684 개이득

니나보옹 2021.10.19 13:22  
[@빵떡] 저 방금 했는데 신세계네요 좋아요 ㅋㅋㅋ
정예인 2021.10.19 13:51  
[@빵떡] 지저분하게 보인다고 생각하는 사람도 있긴 하더라고요 ㅎㅎ
빵떡 2021.10.19 14:11  
[@정예인] 아 저도 저 애드온한게 훨씬 보기좋다느끼는데...혹시나하는 제재가 염려되어서..
정예인 2021.10.19 14:20  
[@빵떡] 뭐.. 본인이 걱정 되면 안하는게 맞죠. 전 맵핵처럼 게임에서 이득을 취하는게 아니라 폰트를 바꾸는 정도의 설정이라 문제 없어보여서 했지만요.
빵떡 2021.10.19 14:21  
[@정예인] 넹!
펩시ZERO 2021.10.19 16:02  
[@빵떡] 룬 떨어질때 디아3  유니크 떨어지는 소리나서 좀 편하긴 해요ㅋ
니나보옹 2021.10.19 12:50  
감사합니다!!!

럭키포인트 3,362 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목