홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[디아2] 소소한 나눔

중지롯 17 591 0 0

탈봉 1/1/1

탈뚝 109 방

탈뚝 118 방

탈벨 10% 매찬

탈벨 11% 매찬

통찰 14 메디

금박허리띠 매찬 30%

아메리카 서버

gohome / 1234

17 Comments
앰짱 2021.10.20 12:04  
들어가고 싶은데 계속 게임참가 불가네용 ㅠ

럭키포인트 18,946 개이득

중지롯 2021.10.20 12:11  
[@앰짱] 지금 서버가 좀 이상해요

럭키포인트 29,052 개이득

앰짱 2021.10.20 12:18  
[@중지롯] 네 탈뚝 하나 받을수 있을까요 서버 진정되면...
중지롯 2021.10.20 12:36  
[@앰짱] 118탈뚝은 다른분이 이미 가져가셨구요 109방 짜리는 엠짱님 예약해드릴게요
앰짱 2021.10.20 12:38  
[@중지롯] 감사합니다. 근대 들어가지지가 않아요 지금도 계속 시도 중인데...제가 혹시 보통밖에 못가서 그런걸까요?
중지롯 2021.10.20 12:43  
[@앰짱] 아이고 제가 지옥으로 팠네요 보통으로 잠깐 다시 팔게요
앰짱 2021.10.20 12:45  
[@앰짱]
이 메시지만 계속 뜨네요 ㅠㅠ
중지롯 2021.10.20 12:46  
[@앰짱] 지금 방이 안파지네요 배틀태그 쪽지 주시면 따라드러갈게요
앰짱 2021.10.20 12:50  
[@중지롯] 댓글내용 확인
앰짱 2021.10.20 13:00  
[@중지롯] 감사합니다!
Vitaluser 2021.10.20 12:20  
오 혹시 탈봉이랑 통찰가능할까요? 하나만 가능하다면 탈봉이요!

럭키포인트 29,504 개이득

중지롯 2021.10.20 12:37  
[@Vitaluser] 두개다 있으니 가져가세요 방 파놓은 상태입니다 아메리카에요
Vitaluser 2021.10.20 12:47  
[@중지롯] 아,,, 회사라 지금은 접속이 안되는데 예약으로 하고 오늘 저녁에 받아도 될까요 형님?
중지롯 2021.10.20 12:59  
[@Vitaluser] 제가 미국에 살아서 한국 저녁시간에는 힘들거같네요 ㅠ
Vitaluser 2021.10.20 13:10  
[@중지롯] 아하 그럼 한국시간 오후 4시 이후에는 가능하실까요,,,
헤응 2021.10.20 14:02  
와 도대체 블리자드 명성 어디갔냐 서버 ㄹㅇ...

럭키포인트 17,044 개이득

simsimhadago 2021.10.20 14:54  
혹시 탈벨 아직 탈벨하나 남았나요?

럭키포인트 7,511 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목