홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 거래하시는분들 어디서하시나요?

우연 20 815 3 0

지금까지 그냥 매니아로 다 넘겨버렸는데

이게 돈은 벌리지만 캐릭 스펙업이랑은 거리가 멀어서 찾아보니까 cp거래같은걸로 하면 그걸로 나중에 원하는템 스펙업하는거같던데

이용자수도 많아서 거래 활발한 사이트 하나만 추천해주세욤

20 Comments
쿠와앙 2021.10.21 09:45  
가장활발한 사이트는 카오스큐브에요

럭키포인트 25,944 개이득

우연 2021.10.21 09:45  
[@쿠와앙] 감사합니다 바로 가입하러갑니다.

럭키포인트 10,214 개이득

으악 2021.10.21 09:45  
카큐, 디아 갤러리에서
룬 교환으로 업글 하고 있어요.

럭키포인트 16,204 개이득

우연 2021.10.21 09:45  
[@으악] 카오스큐브 바로 가입하러 가겠습니다
유승옥 2021.10.21 10:00  
[@우연] 카오스큐브 아마 11월1일까지 가입안되실껄요 막아놧다던뎅

럭키포인트 24,066 개이득

우연 2021.10.21 10:35  
[@유승옥] 오.. 다행스럽게 저는 가입한거같은데

https://chaoscube.co.kr/

여기 카오스큐브 아닌가요?
개쫄보 2021.10.21 10:47  
[@우연] 맞아요 거기서 cp거래하심되용
유승옥 2021.10.21 11:01  
[@우연] 어??? 풀렷나보네요!!!
우연 2021.10.21 13:50  
[@유승옥] 완전 다행임 ㅋㅋ
개쫄보 2021.10.21 10:47  
저는 카큐가 편하더라구요 cp로 스펙업하고잇어요

럭키포인트 10,366 개이득

우연 2021.10.21 10:55  
[@개쫄보] 감사합니다 저도 이제 카큐에 팔아야겠네요
현랑 2021.10.21 10:58  
저는 인벤  디시 레저렉션 갤러리 에서 거래 주로하네요

럭키포인트 21,681 개이득

우연 2021.10.21 13:51  
[@현랑] 인벤같은데는 온리 룬 or 템교같아서 뭔가 단가맞추기가 어렵...
현랑 2021.10.21 15:42  
[@우연] 그렇긴하네요 ㅋㅋ
허언증 2021.10.21 13:37  
매니아로 하면 뭔가 현금이라 다음 스펙업할때 가성비를 너무 따지게되구요 카큐에서 cp로하시면 그나마 좀 덜하긴한데 cp도 50만 cp가 넘어가면 괜히 아까워지더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 각자 장단점있고 둘다 거래 활발해서 좋아요 매니아는 확실하게 현거래될만한게 많은반면 카큐는 큼직큼직한것도 많지만  일반 재료 이런거 구하기가 쉬워서 취향에맞게 편의에 맞게 왔다갔다를 추천드립니다ㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

우연 2021.10.21 13:51  
[@허언증] 오우... 제가 그정도 값어치의 템을 먹을지는 모르겠지만 큰거먹으면 매냐 작은것들은 카큐로 해야겠네요 ㅋㅋ
푸우 2021.10.21 16:50  
카오큐브 트래디아 디아인벤 디아디시갤 아이템매니아

럭키포인트 25,824 개이득

우연 2021.10.21 17:28  
[@푸우] 활동량 ㅎㄷㄷ
박지효 2021.10.21 17:08  
카큐용 요며칠득템해서 19만씨피모였네용

럭키포인트 10,601 개이득

우연 2021.10.21 17:29  
[@박지효] 와.. ㄹㅇ 대단하심 기운얻어갈게욤
오늘의 인기글
제목