홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 질문! 룬이나 템 구매 선택문의!

빵떡 6 163 1 0

현재 열심히 하면서 

룬,템 모이는거 열심히 써칭하면서 룬이나 템으로 교환할수있는건 교환하고있는데용

이스트룬 2개를 먹었고,

배추 묻급에 가까운게 이스트룬 1개정도 하더라구요

이걸 사는게 나을지 아니면 좀더 앵벌을해볼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급한거 아니면 직접 얻어보는게 현명하려나요 흠

저보다 늦게시작하고 더 낮은 친구가 47배추 먹은거 보고 부러워서....

저도 별건 아니지만 조만간 나눔할템들 싹 정리해봐야겠습니당!

6 Comments
우연 2021.10.21 18:43  
그런 고민이라면 정말 편하게 저같은 경우는 효율을 따져봄

내가 저템 없으면 앵벌 못하나?  or  저거 있으면 비약적으로 앵벌 효율이 급상승하느냐

제기준 배추는 그런템임 있으면 좋은데 없으면 크게 달라질거없는.. 차라리 묻콜투 or 탈셋 아니면 조금이라도 비쌀때 팔고 가격떨어지면 존버해서 어떻게든 무공맞출거같음..

럭키포인트 20,800 개이득

빵떡 2021.10.21 18:45  
[@우연] 흠 그러쿤요 뭐 저도 사실 급한건아니라성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 탈셋얻을때까지 쌉존버!

럭키포인트 15,851 개이득

우연 2021.10.21 18:48  
[@빵떡] 개인적으로 투자대비 효율 제일 좋다고 느끼는게 지금 묻콜투같음. 어딜가든 안정적이라. 플레이가 대담해지고 앵벌속도가 빨라졌음.
빵떡 2021.10.21 18:56  
[@우연] 콜투가 그...... 뻥 하는그거죵?
우연 2021.10.21 19:02  
[@빵떡] 얍 스킬레벨 증가랑 피뻥 마나뻥 용병이랑 같이
빵떡 2021.10.21 19:04  
[@우연] 그러쿤용 그것도 고려를~~~
오늘의 인기글
제목