홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 횃불 2점 나눔 (완료)

박지효 29 454 7 0

횃불 2점 나눔 합니다 

바바 15/16

네크 11/17

이건 직업에 맞는분꼐 드릴게요....

가능하면 랩좀 있는분들 드리면 좋겠네요..

횃불작업이 생각보다 잘안되네요 ㅋㅋㅋ 

29 Comments
헤응 2021.10.21 19:29  
횃불을 나눔 하시네 ㄷㄷ 짱입니다 ㄷㄷ

럭키포인트 17,827 개이득

소서리스 2021.10.21 19:32  
오 네크 받을 수 있나요

럭키포인트 9,519 개이득

소서리스 2021.10.21 19:32  
[@소서리스] 근데 부캐라서 본캐 있으신 분 있으면 안받겠습니당!
아찔한달리기 2021.10.21 19:34  
조폭네크 본캐로 키우고있는데 받을수있을까요?

럭키포인트 5,952 개이득

박지효 2021.10.21 19:36  
[@아찔한달리기] 헬방 입장 가능하신가용?

럭키포인트 27,440 개이득

아찔한달리기 2021.10.21 19:36  
[@박지효] 예 헬은 입장가능합니다
박지효 2021.10.21 19:38  
[@아찔한달리기] zol    /  1  오세요
아찔한달리기 2021.10.21 19:40  
[@박지효] 감사합니다 잘쓰겠습니다
주요링 2021.10.21 19:45  
바바꺼 받을 수 있을까요?

럭키포인트 7,716 개이득

박지효 2021.10.21 19:46  
[@주요링] 헬 방 입장 가능하세요?
주요링 2021.10.21 19:46  
[@박지효] 넵!
박지효 2021.10.21 19:47  
[@주요링] zol  /  1 오세요~
주요링 2021.10.21 19:49  
[@박지효] 대기실 나갔더니 팅겼어요ㅜ 빨리 다시 들어가겠습니다
주요링 2021.10.21 19:54  
[@주요링] 아 대기열 165 ㅠ 최대한 빨리갈께요ㅜ
박지효 2021.10.21 19:54  
[@주요링]
주요링 2021.10.21 20:02  
해당게임에 더 이상 참가할수 없다가 뜨네요ㅜ
박지효 2021.10.21 20:06  
[@주요링] 방 제 주시면 제가 들어 가 볼게요
주요링 2021.10.21 20:09  
[@박지효] 아ㅜ또 서버에 문제가 있나봐요
박지효 2021.10.21 20:09  
[@주요링] 방 안만들어지세요?
주요링 2021.10.21 20:11  
[@박지효] 넵...
박지효 2021.10.21 20:12  
[@주요링] 제방말고 님 방도 안만들어져요?
주요링 2021.10.21 20:13  
[@주요링] 됐어요!
dogzzip
1234입니다
박지효 2021.10.21 20:15  
[@주요링] 저도 겜 껏다켜는중이요ㅠ ㅠ 조금 기다려 주세요
주요링 2021.10.21 20:02  
렙 79라서 렙제가 걸리는걸까요?ㅜ
개쫄보 2021.10.21 20:04  
지효님 나눔 멋지심니다

럭키포인트 23,537 개이득

소서리스 2021.10.21 20:07  
오 받으신 분들 축하드립니당!! 지효님 나눔 추!!
주요링 2021.10.21 20:16  
넵 혹시 안되면 비번없이 해주시면 감사하겠습니다
연타하느라 비번방인지 아닌지 헷갈립니다ㅜ
비번방은 오른쪽위에 비번뜨나요?
빵떡 2021.10.21 20:29  
와우 좋은 나눔하셨넹 굿굿 추천

럭키포인트 23,251 개이득

주요링 2021.10.21 20:32  
정말 너무 감사합니다ㅜ
오늘의 인기글
제목