홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
22 Comments
먹방 2021.10.22 12:52  
낚창인생 ㄷㄷ
즐거우면댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,471 개이득

개동이 2021.10.22 13:05  
[@먹방] 현실도피 낚시다 .

럭키포인트 8,244 개이득

트롤픽한조 2021.10.22 13:02  
개동이님 ㅠ ㅠ 워킹 무늬할 때 에기가 바닥에 안가라 앉고 둥둥 떠다니면 봉돌을 써야하나요? ㅠㅠ
금오도가서 무늬는 못잡고 문어랑 갑오징어만 잡다왔습니다

럭키포인트 14,568 개이득

개동이 2021.10.22 13:06  
[@트롤픽한조] 바닥을 못찍었는데 문어랑 갑이가 어케타요 ㅋㅋ
트롤픽한조 2021.10.22 13:30  
[@개동이] 양도래 4호봉돌 2개 달아서 했어요 ..
개동이 2021.10.22 13:06  
[@트롤픽한조] 마스크 5그램짜리 몇개 챙겨다니셔요 ㅋ
트롤픽한조 2021.10.22 13:32  
[@개동이] 아 5그램짜리면 웬만한 바다에서 가라앉나요?
개동이 2021.10.22 14:36  
[@트롤픽한조] 노말에기에 5그램정도면 도보권에선 못찍을 바닥이 없을듯요 조류가 너무 잘가는 본류대아닌이상 ㅎ

상황이 언제 어떻게될지 모르니 마스크 여분이랑 딥타입에기도 챙기시고 ㅎ
트롤픽한조 2021.10.24 01:03  
[@개동이] 흑흑 넘넘 감사합니다
개동이님도 합사 0.8호에 쇼크리더 2호 연결하시나요?
제가 매듭을 잘못지어서 그런지 걸리지도 않는데 채비가 여러번 날아가서요.. 혹시 안풀리는 매듭법이있을까요?
개동이 2021.10.24 07:25  
[@트롤픽한조] 보통 오징어는 0.5~0.6 합사에 1.5~2.0 카본쇼크 에프지노트 직결 하구요.

채비매듭은 유니노트 주로 합니다.

채비매듭 하실때 꼭 침이나 물발라서 매듭 마무리해주세요. 안그럼 열받아서 그냥 툭 떨어져요 ㅋ
Wendy 2021.10.22 13:27  
개지방별거아니네ㅋ

럭키포인트 8,058 개이득

개동이 2021.10.22 14:37  
[@Wendy] 응 덥석하고 물어버리지모야
열두시반 2021.10.22 17:26  
크으 맛있겄다

럭키포인트 12,752 개이득

개동이 2021.10.22 19:30  
[@열두시반] 직이주지!!
MinaSharonMyoi 2021.10.22 18:57  
무늬... 회쳐서 소주한잔 하고싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,707 개이득

개동이 2021.10.22 19:30  
[@MinaSharonMyoi] 맛잘알이시네요 ㅋㅋ
무게충 2021.10.22 20:02  
막짤
???:군침이 싹도노

럭키포인트 3,121 개이득

개동이 2021.10.22 20:20  
[@무게충] 귀엽
김개동 2021.10.22 22:00  
개킹이랑 개붕이 고만 잡고 추운데 방에서 디아도 잡아봐!

럭키포인트 18,119 개이득

개동이 2021.10.23 07:06  
[@김개동] 추울땐 낚시지 ㅋ
트롤픽한조 2021.10.24 01:12  
넘모부럽습니다 ㅠㅠ
개동이 2021.10.24 07:26  
[@트롤픽한조] 시즌이 끝나갑니다..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목