홈 > 취미 > 취미
취미

어제 상한가 먹었읍니다.

국산개미 15 895 5 1

27살 나이에 1억 8천만원 모았읍니다.

월요일되면 2억 될 예정입니다.

응원해주십쇼...

15 Comments
국산개미 2021.10.23 07:19  
셀트리온 좀 어캐해봐!!! 손실%가 너무 높아!

럭키포인트 22,919 개이득

신크말치 2021.10.23 07:49  
[@국산개미] ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,573 개이득

우연 2021.10.23 09:49  
치킨 줄섭니다

럭키포인트 6,870 개이득

namsam 2021.10.23 11:26  
진짜 대단하시네요.

럭키포인트 25,884 개이득

초패왕 2021.10.23 11:37  
휴마시스 240일선 지지보고
4천을 태운건가? 한종목에 4천을 태우다니 대단히 공격적이네요. 강심장이네

럭키포인트 1,364 개이득

국산개미 2021.10.23 14:59  
[@초패왕] 아녀 휴마시스 오랫동안 한 종목이라서 곧 호재가 나올거 알고 매수함.
목요일날 솔직히 조금 덜벌어도 신경쓰기 싫어서 그냥 예수금 올인박았는데 운좋았네요. ㅎㅎ
정성 2021.10.23 11:37  
시드머니 어떻게 마련하셧나요..ㄷㄷ

럭키포인트 26,175 개이득

국산개미 2021.10.23 14:57  
[@정성] 고졸에 군대 대신 산업체들어가서 일함
용모단정상수 2021.10.23 18:44  
짤바꾸자,,

럭키포인트 5,763 개이득

개쫄보 2021.10.23 22:07  
행님..

럭키포인트 19,248 개이득

엘리아 2021.10.29 15:29  
올해 5월에 주식 처음 접한 주린이인데 뭐 보면서 익히는 게 좋을까요? 오르는 주식에 추매를 해야 하나 말아야 하나를 아직 못 보겠더라고요. 지금은 잘 아는 기업만 투자해서 손실만 안 보는 중이네요.

럭키포인트 3,668 개이득

국산개미 2021.10.29 20:07  
[@엘리아] 저도 제가 투자하면서 무슨 회사인지 70%~80%는 모릅니다.

저도 시작한지 이제 2년밖에 안됐지만 뭐 보시면서 익히는게 좋냐 물으셨는데
혹시 보조지표에 대해 아시는지...?

인터넷에 주식 보조지표 검색하셔서 사람들이 많이 보는거 위주로 계속 보셔서 자기만의 매매방법 찾으세요.
저도 첨에 할때 -60퍼 6천만원 손실났을때 이때 망연자실하지않고 모의투자도 하고
상상매매( 상상으로 내가 이 가격에 매수해서 얼마에 팔았다. )하면서
저만의 매매법을 찾았어요.

이 사진들 제가 상상매매 했을때..  ㅠㅠ

유튜브는 그냥 이 회사가 어떤 회사이다 정도만 보시고
얼마대에 매수해서 얼마에 손절하고 몇퍼 목표로 한다. 이런건 무조건 거르세요.
엘리아 2021.10.29 23:22  
[@국산개미] 보조지표 알겠습니다. 정말 감사합니다!!!
국산개미 2021.10.29 23:29  
[@엘리아] 너무 tmi스러워서 매우 부끄럽네요.  성투하길 빌어요.

공부하셔서 대원미디어 차트 어떤지 알려주세요
엘리아 2021.11.03 15:12  
[@국산개미] 대원미디어... 들어갈지 말지 참 고민이 되네요 ㅋㅋ 내일 아머드 사우르스 방영 전에 오늘 미리 좀 주워놓을까 생각되네요.
오늘의 인기글
제목