홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 죽창 바바

으악 6 214 1 0

에테 워파이크에 죽음의 숨결 만들었는데 재밌네요. ㅋㅋㅋ
소서 할 때는 신경 써야 할 게 있어서 피로감이 금방 왔는데 바바는 아무 생각 없이 돌기 좋네요. 
피, 마나 걱정 안 해도 되고 특히 패드로 하니까 너무 편하네요. 진동 오는 것도 재밌고
인내만 입혀 주면 딱 좋을 거 같은데 언제쯤 로룬을 볼지 ... 

아이템은 
머리: 슬가
무기: 에테 워파이크 죽음의 숨결 
갑옷: 협박
장갑: 고무장갑
신발: 고어 라이더 
아뮬 & 링 : 천사셋 + 레이븐링 
벨트 : 미스릴 코일 

6 Comments
쩡신 2021.10.23 12:03  
데미지가 어마어마 하네요
면역몹은 어떻게 잡으시나요?

럭키포인트 6,153 개이득

으악 2021.10.23 12:09  
[@쩡신] 버서크로 잡거나 용병이 사신의 종소리(리퍼스 톨) 들고 있어서 디크리피파이로 (저주, 물리내성감소 + 둔화) 잡아요.

럭키포인트 484 개이득

빵떡 2021.10.23 12:32  
와 바바는 잘모르는데 재밌어보이는 느낌이네용 ㅋㅋ

럭키포인트 17,859 개이득

으악 2021.10.23 13:35  
[@빵떡] 휠바바 한번 키워 보세요 재밌네요  ㅋㅋㅋ
펩시ZERO 2021.10.23 12:38  
고스트스피어로 해야 좋은거 아니에요??

럭키포인트 9,083 개이득

으악 2021.10.23 13:35  
[@펩시ZERO] 찾아 봤는데 크게 차이가 나는 거 같진 않아서 워 파이크에 했어요. 마침 나오기도 했고 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목