홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2) 모닝나눔

우연 32 535 5 0

탈뚜 x 4

4솟 모너크

불명왕 뚜껑 x 2

나겔링

탈라샤벨트

댓주세욤

32 Comments
다드다리오 2021.10.25 09:19  
4솟 모노크 괜찮겠습니까 ㅠ

럭키포인트 17,930 개이득

우연 2021.10.25 09:20  
[@다드다리오] gz99 / 99 오세영

럭키포인트 26,024 개이득

다드다리오 2021.10.25 09:21  
[@우연] 흑흑 감사합니다 선생님
우연 2021.10.25 09:22  
[@다드다리오] 득템하세욤!
빵떡 2021.10.25 09:30  
오우오우 아침부터 나눔이라니 추!

럭키포인트 26,598 개이득

우연 2021.10.25 09:30  
[@빵떡] 그냥 뭐 모자장수임 뚜껑만 오지게나옴 ㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.25 09:31  
[@우연] 갑옷이랑 목걸이 제가 참 좋아하는데
안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 블리로 바꿧더니 아직 손에 안익어요 ㅋㅋㅋㅋ
우연 2021.10.25 09:35  
[@빵떡] 오오.. 극블리 특정 지역만 뻉뻉이돌면 효율 ㅅㅌㅊ라 저는 좋은거같음. 무한들고있는 체라소서 그나마 사냥속도 쫓아가는 맨땅들의 희망같은 느낌 ㅋㅋ
빵떡 2021.10.25 09:45  
[@우연] 무공이나 그런건 아직 너무 먼얘기라 ㅋㅋㅋㅋㅋ......
일단 배신? 그거 만들어볼까하는데 갑옷이 안나와요 ㅡ.ㅡ
미나 2021.10.25 09:46  
[@빵떡] 배신 노에테 있는데 드릴까요?

럭키포인트 5,885 개이득

우연 2021.10.25 09:51  
[@빵떡] 극블리하시면 용병 무기 순종도 생각해보셈 딜오져서 냉기애들 진짜 잘잡아줌
빵떡 2021.10.25 10:24  
[@우연] ㅜㅜ에테폴암 구해야되자나용ㅋㅋㅋㅋㅋ
순종!!추천이많긴하더라구용ㅋㅋ
마련되면해야겠어요
우연 2021.10.25 11:03  
[@빵떡] 혹시 게임중이심?
빵떡 2021.10.25 11:28  
[@빵떡] 네넹 카우 뚜까패고잇엇어요
우연 2021.10.25 12:00  
[@빵떡] 와 드뎌 인터넷복구됨; ㅋㅋㅋㅋ

제방 타시면 선물드림
빵떡 2021.10.25 12:22  
[@빵떡] 오잉!!!!!!!!! 방어디에여!!!!!!!!!
우연 2021.10.25 12:33  
[@빵떡] 저번에 친추하셔서 방탈수있지않아용?
빵떡 2021.10.25 09:48  
헉 미나님 댓에 댓 갯수가 꽉차서 답댓이...ㅋㅋㅋㅋ 주시면 잘쓰겠습니다 :)
미나 2021.10.25 09:49  
[@빵떡] 방만드시면 들어갈께요
빵떡 2021.10.25 09:50  
[@미나] rsj / 1119
입니당
얀기로 2021.10.25 09:53  
안녕하세요 탈뚜 나눔 가능할까요? 10시10분쯤에 집 도착합니다!

럭키포인트 20,812 개이득

우연 2021.10.25 09:54  
[@얀기로]

gz99 / 99 로 들어오세용
늦으면 도망갈꺼임 허리허리 ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.25 09:57  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가시면 제가드림
얀기로 2021.10.25 10:00  
[@우연] 안녕하세요! 방이 안들어가지는데 계속 재접하면 들어가질까요?
우연 2021.10.25 10:03  
[@얀기로] 그 방이 안들어가지는게 이제 패치해서 바로 방나갔다가 들어가는게 불가능하더라고요 조금 기다렸다가 클릭하시면 바로 들어가짐 ㅋㅋ
얀기로 2021.10.25 10:02  
[@우연] 감사히 잘쓰겠습니다! 좋은하루되세요~
개쫄보 2021.10.25 10:31  
나눔추v
혹시 나겔 22이상이면 교환가능합니꽈

럭키포인트 6,532 개이득

우연 2021.10.25 10:36  
[@개쫄보] 딱 22퍼네요 ㅠ 위에 미나님 나눔글에 나겔링 더 높은거있오욤!
개쫄보 2021.10.25 10:45  
[@우연] 노려봐야겠네요ㅋㅋ
키라라 2021.10.25 12:49  
탈벨트....

럭키포인트 17,518 개이득

우연 2021.10.25 12:56  
[@키라라] 필요하신가요??
키라라 2021.10.25 13:15  
[@우연] 네 ㅋ
오늘의 인기글
제목