홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
18 Comments
오라오라라 2021.10.25 14:18  
보통 5천원? 그정도 받는데 그냥 4/4/4 로 미확횃불과 교환합니다.

럭키포인트 7,352 개이득

안유진 2021.10.25 14:32  
[@오라오라라] 4/4/4라는게 공포 파괴 증오 각 4개씩이란건가요?
원래 3/3/3이필요한데 1개씩 더 얹어드리는거란건가요?

럭키포인트 4,477 개이득

오라오라라 2021.10.25 14:42  
[@안유진] 네 ㅎ 보통 미확 횃불을 키 하나씩 더해서 교환해요
미나 2021.10.25 14:30  
접속 해있음 돌아 드리는데..

럭키포인트 11,715 개이득

안유진 2021.10.25 14:33  
[@미나] ㅜ.ㅜ 접속을하세요!!
우연 2021.10.25 14:35  
저도 팔라하나 키우려고요 두고두고 쓸수있게 부캐 폭업방법 검색중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

안유진 2021.10.25 14:36  
[@우연] 팔라는하나헬까지해둔건잇는데
템이없고해본적이없어서쉽지않군요..ㅠ
우연 2021.10.25 14:37  
[@안유진] 크아.. 부럽네요.. 전 지금부터 1부터 하나 키우고 유튭보면서 따라해볼까 생각중.. 키셋 많이모았는데
도발 2021.10.25 14:48  
깨드려요 ?
빠르진 않은데 팔라로 잡을수 있긴 합니다

럭키포인트 10,813 개이득

안유진 2021.10.25 14:52  
[@도발] 오홋..해주시면감사합니다ㅠ
도발 2021.10.25 14:54  
[@안유진] 쪽지주세용 친추
안유진 2021.10.25 14:54  
[@도발] 댓글내용 확인
개쫄보 2021.10.25 15:03  
도발 2021.10.25 15:32  
[@개쫄보] 햄딘이라 시간 좀 걸리는데 괜찮으시면 아이디 주세용
개쫄보 2021.10.25 15:36  
박지효 2021.10.25 15:15  
회사만 아님 해드리는데...

럭키포인트 15,067 개이득

안유진 2021.10.25 15:43  
[@박지효] 도발님이따주셧어요!감사합니다
먹방 2021.10.25 16:19  
[@안유진] 따이셨나요?

럭키포인트 27,544 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목