홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

버버리 패딩 제품좀 찾아주실수있나요?사진첨부

공인중개사 8 315 1 0

카피 만들어 파는 업체에서 올린사진인데 

맘에 들어서 진품으로 사고싶은데 아무리 찾아도 제품을 찾을수가 없네요..

혹시 능력자분 계시면 아려주세여 ㅠㅠ

양면패딩입니다

8 Comments
우연 2021.10.28 10:17  
창작품이거나 국내에 안들어온 제품인가.. 버버리 리버시블 패딩 키워드 다쳐봐도 안나옴..

럭키포인트 21,547 개이득

공인중개사 2021.10.28 10:25  
[@우연] 그쵸? 근데 카피 업체에서 창작도 하나요? 저도 어제부터 찾았는데 아무리찾아도 안나와서..
창작이라기엔 디자인 퀄리티가 좋아보여서 ㅠㅠ

럭키포인트 24,627 개이득

빵떡 2021.10.28 10:28  
제가 브랜드 이런거는 무지해서 잘모르겠지만
RUTLAND 체크 프린트 테크 다운 재킷

위 키워드로 검색시 나오기는하지만 정품여부는모르겠구 대행사이트인지 모르겠지만
상품코드 72I-LFC026
이런글도보이네요 한번참고해보세요

럭키포인트 3,697 개이득

공인중개사 2021.10.28 10:35  
[@빵떡] 들어가서 확인해봤는데 다른제품이네여.. 쨋든 감사합니다!
빵떡 2021.10.28 10:40  
[@공인중개사] 그렇군요ㅜ
우씌 2021.10.28 11:49  
이건 그냥 멋대로 만든 가품 같습니다
일단 리카르도 티시 때는 전혀 본 적이 없구만유
8018862 요 제품으로 가심이 나을 듯
또는 80331151

럭키포인트 29,989 개이득

공인중개사 2021.10.30 19:53  
[@우씌] 감사합니다!
초콜릿복근 2021.10.28 13:48  
뒤집었을때 짱귀엽네 ㅋㅋㅋ