홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
goekdm 2021.10.28 13:21  
성기사 ,소서도전중이라 필요한분게갓으면좋겟네요 ㅎ 추천드립니다

럭키포인트 16,489 개이득

미나 2021.10.28 13:23  
[@goekdm] 계속 드루이드만 주네요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,521 개이득

goekdm 2021.10.28 13:23  
기드참은요청드려도될까요 ..ㅎㅎ
미나 2021.10.28 13:24  
[@goekdm] 방제 주세요
goekdm 2021.10.28 13:25  
[@미나] 잠시만요. 지금서버렉때문에 만들고적겟습니다
goekdm 2021.10.28 13:27  
[@미나] h6666 / 1
입니다
미나 2021.10.28 13:29  
[@goekdm] 참가가 안되네요
이별#31714
친추좀 주세요
goekdm 2021.10.28 13:38  
[@미나] 감사합니다잘쓰겟습니다~
에이비씨디이에프 2021.10.28 13:24  
혹시 키 모았는데 횃불 한번 부탁드려도 될까요?

럭키포인트 8,793 개이득

미나 2021.10.28 13:24  
[@에이비씨디이에프] 네네 가능합니다
에이비씨디이에프 2021.10.28 13:27  
[@미나] poi20 // 11 입니다 감사해요!
미나 2021.10.28 13:29  
[@에이비씨디이에프] 네 잠시만요
미나 2021.10.28 13:30  
[@에이비씨디이에프] 이별#31714친추좀 주실래요 참가가 안되네요
개쫄보 2021.10.28 13:37  
미나님 멋져유

럭키포인트 11,690 개이득

미나 2021.10.28 13:47  
[@개쫄보] 드루이드만 주는데 이거 맞나요??
개쫄보 2021.10.28 13:57  
[@미나] 미나님 내일 소서으뜸 뜰껍니다
일단 오늘 저녁에 제꺼 횃불 하나 따주셔야해요!ㅋㅋ
미나 2021.10.28 14:03  
[@개쫄보] 저녁에는 없습니다 지효님에게...ㅋㅋ
반지하원정대 2021.10.28 14:00  
와 개집에 이런 게시판이 있었네요 ㅎㅎ
20년???넘어서 복귀 했는데 ㅋㅋ
어렵네요 ㅎㅎ

소서 주캐릭하다 아템먹기 힘들어서

팔라도 최근 키우는데

혹시 아이템 버리시는거 있으면 나눔부탁해도 될까요 ㅎㅎ

버리시면 줍줍 하겠습니다.

럭키포인트 7,860 개이득

미나 2021.10.28 14:04  
[@반지하원정대] 어제 나눔하고 남은거 상점에 다 버려서 지금은 없네요
반지하원정대 2021.10.28 14:06  
[@미나] 넵 고맙습니다.

즐디아 화이팅 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목