홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

일산러 연육집 인증!

초인만세 21 829 16 0
혼술로 과한 연육집
저도 인증해봅니다!
대박기원 건승!! 겁나푸짐

Best Comment

BEST 1 닉네임미등록  
형.... 왜 눈을 안마주치시는거죠.... 마지막에 웃참하셨던거같은데
연어장하고 음료수도 서비스드렸어요
맛있게 드세영~~
BEST 2 먹방  
[@초인만세] 꼬탄주 인증 부탁
BEST 3 페니미스트  
개집러들은 만나면 건배사도 메진초 하겟네 ㅋㅋㅋ
21 Comments
닉네임미등록 2021.10.29 18:19  
형.... 왜 눈을 안마주치시는거죠.... 마지막에 웃참하셨던거같은데
연어장하고 음료수도 서비스드렸어요
맛있게 드세영~~

럭키포인트 19,930 개이득

초인만세 2021.10.29 18:21  
[@닉네임미등록] 직접오셨습니까....
강아지들이 짖어서 정신이....ㅋㅋㅋ
완전푸짐하고 맛있게 흡입중입니다!

럭키포인트 26,728 개이득

닉네임미등록 2021.10.29 18:31  
[@초인만세] ㅋㅋㅋㅋ 맛있게드세용!!
초인만세 2021.10.29 18:35  
[@닉네임미등록] 단골하겠습니다 ㅎ
잘익은아재 2021.11.01 16:40  
[@닉네임미등록] 배민만 되능가요? 쿠팡이츠는 안나오네요?!

럭키포인트 16,596 개이득

닉네임미등록 2021.11.02 17:57  
[@잘익은아재] 쿠팡이츠있어요. 연육집으로 해야지 나와요
잘익은아재 2021.11.02 18:02  
[@닉네임미등록] 아하! 덕양구는 배달이 안되는거였군요 ㅠㅠ
잘익은아재 2021.11.02 18:14  
[@닉네임미등록] 포장쪽으로 선회하겠습니다 ㅎ
닉네임미등록 2021.11.03 02:45  
[@잘익은아재] 포장도 안돼긴하는데 ㅠㅠ 나중에 가게 연락주시면 따로 연락드리겠슴니다 ㅠ
실버서퍼 2021.10.29 18:19  
서비스 사이다는 어디있나요

럭키포인트 29,064 개이득

초인만세 2021.10.29 18:25  
[@실버서퍼] 바로 냉장고에....
메인 술이 기다리는중이라서요 ㅎㅎ
먹방 2021.10.29 18:38  
[@초인만세] 꼬탄주 인증 부탁

럭키포인트 22,683 개이득

페니미스트 2021.10.29 18:36  
개집러들은 만나면 건배사도 메진초 하겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

니캉내캉 2021.10.29 18:38  
와 진짜 푸짐하다....흑흑 일산살고싶어

럭키포인트 21,699 개이득

초인만세 2021.10.29 18:43  
[@니캉내캉] 연육세권...
미스타뿌 2021.10.29 18:54  
왜 네이버랑 구글에서 검색이 안되는거죠 어디로 가야합니까?

럭키포인트 5,321 개이득

초인만세 2021.10.29 18:57  
[@미스타뿌] 전 배민서 시켰슴당
고민 2021.10.29 19:09  
대전까지 배달되나요?

럭키포인트 20,846 개이득

엘리아 2021.10.29 20:11  
일산 안 사는게 죄네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,753 개이득

우씌 2021.10.29 20:26  
와 일산서 살고 싶어지네

럭키포인트 11,962 개이득