홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
15 Comments
비쟈크타르 2021.10.31 14:15  
오우야 오딘가요?ㅇㅇ

럭키포인트 10,329 개이득

화니7 2021.10.31 15:06  
[@비쟈크타르] 부산 감천문화마을이에요!

럭키포인트 10,275 개이득

일단가능 2021.10.31 14:58  
와... 15년전 부산 감천동 감전마을 인가... 기억도 잘 안나네 감천? 전 ? 초등학교 쪽에서 바다쪽 야경 멋졌는데 딱 그 생각이 떠오르게 해주네요

럭키포인트 13,714 개이득

화니7 2021.10.31 15:07  
[@일단가능] 소름.....! 그 동네 맞아요!! 부산 감천마을
일단가능 2021.10.31 15:51  
[@화니7] 와 정말요 ? 저한테 정말 감명 깊게 남겨져있는 잊지못할 야경이였거든요 덕분에 잠깐 옛날 생각나고 좋았어요!
초콜릿복근 2021.10.31 15:22  
폰카에 후보정 안 넣고 이런 느낌을 주고 싶었는데
빛이 부족하다고 느껴지더라구요...
진짜 사진 잘찍으셨습니다!

럭키포인트 7,865 개이득

화니7 2021.10.31 16:13  
[@초콜릿복근] 후보정 안넣고 원하는 느낌을 주기란 폰카든 dslr이든 어려운거 같아요.... 사진 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
9회말투아웃 2021.10.31 16:24  
와,,,,너무  느낌 있네요..... 멋지네요..

럭키포인트 15,891 개이득

화니7 2021.10.31 17:47  
[@9회말투아웃] 감사합니다!
푼수현 2021.10.31 19:10  
사진 너무이뻐요...

럭키포인트 22,440 개이득

화니7 2021.10.31 19:28  
[@푼수현] 감사합니다!!
honest 2021.10.31 21:41  
나도 가고싶다 부산...

럭키포인트 6,946 개이득

화니7 2021.10.31 23:20  
[@honest] 부산으로 놀러오세요!!
엘리아 2021.10.31 22:16  
오랜만에 '벜벜 - 골목길 어귀에서' 듣고 싶어지네요
https://youtu.be/6x6lczUPL48

럭키포인트 4,987 개이득

화니7 2021.10.31 23:20  
[@엘리아] 사진이랑 어울리는 노래네요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목