홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2)아침 나눔

jsoo 6 192 6 0

안녕하세요

아침 나눔 잠시 진행하겠습니다.

필요하신 아이템 있으시면 댓글로 "번호, 방제, 비번" 남겨주세요!

5~10분 마다 확인하겠습니다.

많은 분들께 드리기 위해서 1인 1개 제한하도록 하겠습니다.

1. 탈라샤 투구 - 104 방어

2. 탈라샤 벨트 - 매찬 11%

3. 트래그울의 갑옷

4. 폭풍막이

5. 4솟 모너크 - 133방어

6. 에테 3솟 갑옷 - 용병용 (오네이트 플레이트)

7. 마법사의 쐐기검 - 해머딘, 소서

8. 행운의 장갑 - 매찬 25%

9. 눈싸움 - 방어152%증가 (극블리용 벨트)

10. 마수(메피장) - 22% 방어 증가 

다음은 1인 1개 제한 없는 아이템입니다. 추가 신청해주세요~

11. 노솟 모너크 - 141방어

12. 안수 - 고무장갑

13. 안수 - 고무장갑

14. 트래그울 장갑

이상입니다~

6 Comments
빵떡 2021.11.01 08:11  
나눔추!

럭키포인트 570 개이득

jsoo 2021.11.01 08:52  
오늘은 없으셔서 마감 할께요~

럭키포인트 20,923 개이득

goekdm 2021.11.01 09:30  
출근만아니엇어도.ㅠㅠ  그래도추천드립니다!

럭키포인트 3,723 개이득

jsoo 2021.11.01 09:31  
[@goekdm] 서버만 괜찮으면 사람 많은 시간에 하고 싶은데 여건이 안되네요 ㅠ
다음에 신청 부탁드립니다!
달나라주민1호 2021.11.01 13:44  
위저드 가능할까요...?ㅠㅜ

럭키포인트 4,111 개이득

jsoo 2021.11.01 14:34  
[@달나라주민1호] 마감해서 다음에 신청해주세요 ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목