홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
오라오라라 2021.11.01 15:08  
그래서 메피는 소서 전용입니다

럭키포인트 28,281 개이득

머전형님 2021.11.01 15:10  
[@오라오라라] 소선데 가다가 난쟁이만 만나면 꽥~~

럭키포인트 4,332 개이득

정예인 2021.11.01 15:15  
소서 시전속도 105 맞추시면 맞기도 전에 빠져나갑니다. 그 전엔 저도 누워서 힘들었는데 요샌 방심 하는 거 아니면 안누워요.

럭키포인트 14,821 개이득

머전형님 2021.11.01 15:15  
[@정예인] 패캐템을 추가해야겠네요
정예인 2021.11.01 15:19  
[@머전형님] 신오브 구교복 스피릿 방패에 메피장갑이면 아마 될 거에요. 유니크 스웹 벨트 있으면 템이 조금 더 자유로워지고요
머전형님 2021.11.01 16:28  
[@정예인] 29 무기 스피릿, 35 방패스피릿, 메피장 껴서 84인데요.....장신구나 차암으로 맞춰보려구요 ㅎㅎ
정예인 2021.11.01 16:47  
[@머전형님] 차암으론 패캐가 안나올거에요. 구교복에 30패캐라 구교복만 구하셔도 되겠는데요. 득템 하시길. 화이팅!
머전형님 2021.11.01 16:49  
[@정예인] 구교복은 32올레 있습니다
정예인 2021.11.01 16:55  
[@머전형님] 음? 그럼 114네요. 충분하신데요 ㅎ
emk59 2021.11.01 15:16  
디아전통아닌가요 ㅋㅋ3도 그렇고 보스보다 중간몹이 더쌘ㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

머전형님 2021.11.01 16:28  
[@emk59] 보스보다 잡몹이 더 아파요 ㅠㅠ
뱁새 2021.11.01 16:19  
패캐 많이 챙기시고 쉴새없이 텔 타야해요 ㅎㅎㅎ
그리구 저는 경험상 웨이포인트를 등지고 왼쪽 방향에 있을때가 많더라구요
화이팅!!

럭키포인트 13,112 개이득

머전형님 2021.11.01 16:29  
[@뱁새] 메피 길찾기 힘드러요,........ㅜㅜ
안유진 2021.11.02 02:49  
105패캐아니어도충분히하실순잇지만
길찾는것도요령인지라..
쉽게가려면105패캐이상맞추고시계방향벽타면좀쉽긴합니다

럭키포인트 28,896 개이득

스피너 2021.11.02 05:50  
유튜브보면 2층에서 3층은 정형화되어 있어서 참고하고 텔타면 좀 빨리 찾으실듯~~

럭키포인트 1,672 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목