홈 > 취미 > 취미
취미

디아2)밤 나눔

jsoo 19 420 2 0

안녕하세요

혼란을 틈탄 밤시간 디아2 나눔 진행하겠습니다!

필요하신 아이템 있으시면 댓글남겨주시고 "gezip123//123"들어오셔서 아이디 알려주세요!

제가 잠시 자리비움이라 5~10분 뒤 확인하겠습니다.

많은 분들께 드리기 위해서 1인 1개 제한하도록 할께요

1. 탈라샤 투구 - 104 방어

2. 탈라샤 벨트 - 매찬 11%

3. 트래그울의 갑옷

4. 폭풍막이

5. 4솟 모너크 - 133방어

6. 에테 3솟 갑옷 - 용병용 (오네이트 플레이트)

7. 마법사의 쐐기검 - 해머딘, 소서

8. 행운의 장갑 - 매찬 25%

9. 눈싸움 - 방어152%증가 (극블리용 벨트)

10. 마수(메피장) - 22% 방어 증가 

다음은 1인 1개 제한 없는 아이템입니다. 추가 신청해주세요~

11. 노솟 모너크 - 141방어

12. 노솟 모너크 - 142방어

13. 안수 - 고무장갑

14. 안수 - 고무장갑

15. 트래그울 장갑

16. 4솟 고급 헤럴딕 쉴드 - 방상 8%, 올레지42 (팔라 방패 구하기 어려우신분들 초반용)

이상입니다~

19 Comments
jsoo 2021.11.03 23:54  
신청하시는분이 없어서 오늘은 마감하겠습니다 ㅠ

럭키포인트 23,944 개이득

아니내가진짜 2021.11.04 00:24  
[@jsoo] 까비 ㅠ

럭키포인트 23,137 개이득

jsoo 2021.11.04 02:33  
[@아니내가진짜] 혹시 지금 접속 가능하신분 댓글 주세요 ㅠ
아니내가진짜 2021.11.04 02:36  
[@jsoo] 가능합니다!! gezip/1에 있어요
jsoo 2021.11.04 02:49  
[@아니내가진짜] ip갈렸나봐요 ㅠ
아니내가진짜 2021.11.04 02:50  
[@jsoo] gezip123/123에 있습니다 ㅎㅎ
아니내가진짜 2021.11.04 02:53  
[@jsoo] 톡이 안가네요 에테 3솟 갑옷 부탁드립니다~
jsoo 2021.11.04 02:53  
[@아니내가진짜] 원하시는템 알려주세요! 채팅이 안보이네요 ㅠ
냥집여왕 2021.11.04 00:53  
으앗.. 너무늦엇다 ㅠ

럭키포인트 28,614 개이득

냥집여왕 2021.11.04 00:54  
[@냥집여왕] 언젠간 에테 오테이트 기회가 오길..
jsoo 2021.11.04 02:34  
[@냥집여왕] 혹시 지금 접속 가능하신분 댓글 주세요 ㅠ
냥집여왕 2021.11.04 10:06  
[@jsoo] 앗.. ㅠㅠ
냥집여왕 2021.11.04 10:07  
[@jsoo] 혹시 나중에도 오네이트 남는다면  Croissant#31120 귓 부탁드립니다..
jsoo 2021.11.04 14:12  
[@냥집여왕] 위에분이 가져가셨네요 ㅠ
꾸짖을 2021.11.04 09:36  
우하하..@@

럭키포인트 12,171 개이득

정예인 2021.11.04 09:57  
나눔추.

럭키포인트 10,972 개이득

goekdm 2021.11.04 10:19  
항상 타이밍이앉맞아서아쉽네요. ㅠㅠ 나눔추천드립니다 ~

럭키포인트 10,817 개이득

유승옥 2021.11.04 18:47  
4솟 헤드릭 쉴드 나눔가능할까여

럭키포인트 777 개이득

jsoo 2021.11.04 23:08  
[@유승옥] 어제 공방에서 만난분 드렸습니다ㅠ 죄송합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목