홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2) 저와 한달을 함께한 소서셋 나눔합니다.

우연 33 707 7 0

제가 한달동안 직접 사용한 소서템들입니다. 구교복이나 다른 목걸이 방패등등은 나눔으로 보내줬고 얘네가 남았네요

베르룬도 물고와준 녀석들임

샤코

신오브

금박허리띠

눈싸움벨트

나겔링 + 패케10 + 스텟과 마나붙은 링

각종 스몰 저항참(체력+저항)

소서를 이제 막 시작하셨거나 이정도의 앵벌셋을 못맞추신 실착러분들을 위해서 나눔하겠습니다.

댓글달아주시고 자기 상황 말씀해주시면 나중에 닉네임으로 추첨기 돌리겠습니다.

33 Comments
얀기로 2021.11.04 13:49  
안녕하세요 혹시 네크인데 니겔링 나눔가능할까요? 맨땅유저인데 득템을 해본적이 없어서요ㅜ

럭키포인트 22,907 개이득

우연 2021.11.04 13:55  
[@얀기로] 아마 저템 그냥 풀셋으로 한분에게 넘겨드릴거같아서요..

럭키포인트 18,787 개이득

얀기로 2021.11.04 13:56  
[@우연] 아아 감사합니다 좋은하루되십셩!
까나다늑대 2021.11.04 13:57  
샤코라고는 구경못해본 무자본 83소서 86팔라입니다 ㅠㅠ 샤코 부탁드립니다

럭키포인트 6,866 개이득

까나다늑대 2021.11.04 14:25  
[@까나다늑대] 현상황, 탈봉, 탈벨, 탈뚜껑, 구교복, 모너크, 레어신발, 챈가 끼고있습니다
샤코 신청해요 ㅎㅎ
우연 2021.11.04 17:34  
[@까나다늑대] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
무무민 2021.11.04 14:18  
81 소서.. 교복 신오브 모너크( 착용..) 나머진 잡템.

눈싸움벨트  ,참 희망합니다

추첨 신청합니다.

럭키포인트 7,080 개이득

[@무무민] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
이메이지 2021.11.04 14:30  
현상황 86소서 탈봉 탈뚜 탈벨 교복 모너크영혼 마수 나머지는 적당히 패캐랑 레지붙은거 입었습니다...
86까지 앵벌하면서 제대로 득을 못해봤어요... 무기마저 나눔으로 받고 그나마 최근에 좀빨라졌지 원래는 영혼끼구있었어요
어제 탈갑 드셨던데 그래서 정리하시나봐요 축하드립니다... 나눔받고 기운좀 받고싶습니다!

럭키포인트 21,280 개이득

[@이메이지] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
고민 2021.11.04 14:43  
좋은기운 뿜뿜하는 아이템들이네요
득템하시고 베르두번드십쇼

럭키포인트 20,528 개이득

우연 2021.11.04 17:35  
[@고민] 고미님은 그럼 베르 세번드세욤!ㅋㅋ
미나 2021.11.04 14:52  
덕분에 29마라 먹었네여

럭키포인트 22,852 개이득

우연 2021.11.04 17:35  
[@미나] 에이 제덕이아닌 미나님의 나눔스택임 ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다
goekdm 2021.11.04 15:16  
현재 69 소서 헬은 지인분도움받아서 퀘는꺳는데 아직 레지도못마춰서
나메만돌고잇는 초보유저입니다 나눔추첨신청합니다 
그리고나눔은 추천입니다~ㅎ

럭키포인트 22,184 개이득

우연 2021.11.04 17:36  
[@goekdm] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
goekdm 2021.11.05 08:54  
[@우연] 네알겟습니다~
러블리즈 2021.11.04 15:49  
나눔 추~

럭키포인트 27,049 개이득

[@러블리즈] 오.. 닉 존멋.. ㅋㅋㅋㅋ
러블리즈 2021.11.04 18:22  
[@우연] 변경 ㅎ.ㅎ
매드범 2021.11.04 15:49  
현재 소서키워서 65레벨인데 그렇다할 아이템이 없어서 혼자 헬돌기가 너무 힘들어서 악몽만 돌고있네요ㅋ
혼자서 하다보니 룬워드 아이템 몇개 하고 어떤분께서 신오브 하나 나눔해주셔서 쓰고있습니다
기회가 된다면 나눔참여하고싶습니다
좋은하루되세요

럭키포인트 12,976 개이득

[@매드범] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
매드범 2021.11.04 19:10  
[@우연] 넵 감사합니다
사나조아 2021.11.04 15:50  
응애 나 애기 디린이
소서 갓 시작해서 71입니다 전승 쌍스피릿 패캐벨트 마수 외에 나머진 잡저항템 끼고있어요
뭐가 좋은건진 잘 모르겠는데 샤코랑 저항참받고싶어요! 남는거 주시면 잘 받아서 쓰겠슴다

럭키포인트 16,764 개이득

우연 2021.11.04 17:37  
[@사나조아] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
아네싸 2021.11.04 16:06  
응애 저요 응애!!!

럭키포인트 753 개이득

널원해이말전해 2021.11.04 16:08  
바바리안으로 너무 힘들어서 소서키울려고합니다. 저도 헬가고싶어요

럭키포인트 13,625 개이득

우연 2021.11.04 17:40  
[@널원해이말전해] 넵 알게습니다. 추첨은 나중에 한번에 돌리고 취게에 올리겠습니다.
오장원에지는별 2021.11.04 17:43  
줄서보겠습니다!!

럭키포인트 13,812 개이득

전시협 2021.11.04 18:07  
저희 아버지 머리다치셔서 집에서 쉴겸 디아 시작하셨는데 소서 키우시길락 신청해봅니다 렙은 60정도입니다

럭키포인트 1,356 개이득

아니내가진짜 2021.11.04 18:16  
[@전시협] 아이고... 쾌차하시길...

럭키포인트 12,275 개이득

전시협 2021.11.04 18:34  
[@아니내가진짜] 감사합니다^^ 뇌출혈인더ㅣ다행히 피도 멈추고
이석증이여서 집에 쉬고 계시네용

디아2  갓나왔을때도
그때도 뇌출혈로 쓰러지셨는데 집에서 요양 겸 그때도 디아2시작

이번에도 디아2레져 시작
 ㅜㅜ
설화가인 2021.11.04 19:48  
69 맨땅소서 임미다. 헬이 어림도 없어서 나메 돌고있슴니다

럭키포인트 19,430 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목