홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아) 시곤 벨트 남는분 계신가요? <시곤셋구했어요>

귀찮게하네 21 432 2 0

탈뚝

고블린신발

도둑의왕관

묻기드참

빌헬름벨트

뱀팡벨트

골드랩

메피장

1올스킬 세트목걸이

스노우벨트

38행운장갑

1스킬 힘18 민17 골수걸음

21나겔링

중에 교환하고 싶습니다

필요하신분은 그냥 드려요 댓글주세요

21 Comments
예린아빠 2021.11.04 14:02  
시곤 뚜껑드릴께요 탈뚝 부탁드립니다
han / 1

럭키포인트 18,934 개이득

귀찮게하네 2021.11.04 14:07  
[@예린아빠] 감사합니다 !

럭키포인트 13,447 개이득

예린아빠 2021.11.04 14:09  
[@귀찮게하네] 제가 감사드려요
코너맥그리거 2021.11.04 14:07  
도둑의 왕관 가능하실까요? 용병에 쓸게 없는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,481 개이득

귀찮게하네 2021.11.04 14:09  
[@코너맥그리거] 방주시면 가겟습니다!
코너맥그리거 2021.11.04 14:10  
[@귀찮게하네] carlos / 33 입니다!
코너맥그리거 2021.11.04 15:27  
[@귀찮게하네] 감사합니다!
무무민 2021.11.04 14:11  
골드랩 부탁 드려도 될까요?

MU11/1

럭키포인트 12,429 개이득

귀찮게하네 2021.11.04 14:19  
[@무무민] 방 들어가다 팅겼어요 혹시 방 다시 파고 기다려주실 수 있나요?
댓 보시면 gezip009 / 비번 1 로 와주세요
무무민 2021.11.04 14:38  
[@귀찮게하네] 감사합니다!!
까나다늑대 2021.11.04 14:57  
골수걸음 부탁드려요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,883 개이득

귀찮게하네 2021.11.04 15:11  
[@까나다늑대] 노말방으로 파주세요!
까나다늑대 2021.11.04 15:15  
[@귀찮게하네] gezip182//1 입니다
까나다늑대 2021.11.04 15:23  
[@귀찮게하네] 감사합니다~
먹방 2021.11.04 15:03  
사이곤. 사이곤 도미닉

럭키포인트 10,929 개이득

goekdm 2021.11.04 15:17  
나눔은추천입니다~

럭키포인트 25,921 개이득

무무민 2021.11.04 16:14  
시곤벨트 가져가세요~ 잡다가 나왔네요
MOMO11/1
귀찮게하네 2021.11.04 16:23  
[@무무민] 아이고 구했습니다 마음만 받겟습니다!
필요하신거 있으신지요?
아니내가진짜 2021.11.04 16:18  
시곤 있습니다...스노우 벨트 부탁드립니다!!!

럭키포인트 15,454 개이득

귀찮게하네 2021.11.04 16:23  
[@아니내가진짜] 벨트는 구했고 방주세요!
아니내가진짜 2021.11.04 16:24  
[@귀찮게하네] Gezip1/1 입니다
오늘의 인기글
제목