홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2) 애니참..... 9시 콜투 나눔

박지효 21 424 4 0

애니참 스텟은 잘나왔네요 

콜투 나눔 음,,,,을 해야 하는데 룰렛돌릴까요? 

덧글 쓰신분들 룰렛으로 콜투 나눔 합니다 덧글은 1시간동안 9시 까지 만 받고 룰렛 바로 돌릴께요

21 Comments
쩡신 2021.11.05 20:00  
오.. 애니참 경험치가 아쉽네요 .. 그래도 부럽습니다 .. 전 콜투는 패쓰입니닷

럭키포인트 16,810 개이득

소곱창 2021.11.05 20:01  
콜투 줄서봅니다!!!

럭키포인트 5,248 개이득

우연 2021.11.05 20:02  
콜투는 못참지 가즈아ㅏㅏㅏㅏ 이제 이거 받고 제 2콜투 나눔하는 큰그림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,680 개이득

우연 2021.11.05 20:03  
[@우연] 애니참.. 그 얻는법은 대충 유튜브랑 인벤 레딧을 통해서 알았는데 엄청 귀찮던..ㅠㅠ.. 인맥이나 돈안쓰고 얻으려면.. 무튼 추카드려욤~
박지효 2021.11.05 20:05  
[@우연] 전 그냥 삿어요 ... 어제 횃불 먹은거 팔아서요

럭키포인트 28,170 개이득

우연 2021.11.05 20:15  
[@박지효] 크아 전 애니참까지는 또 까마득하게 먼거같아요.. 벌써부터 소서 끝도 못봤는데 다른캐릭이 눈에들어오고..ㅋㅋㅋㅋ 자벨마가 제일 땡김.. 간지남..
신년월 2021.11.05 20:09  
저도 줄서봅니다ㅎㅎ

럭키포인트 25,042 개이득

쿠와앙 2021.11.05 20:11  
콜투 줄서봅니다!!

럭키포인트 5,845 개이득

아니내가진짜 2021.11.05 20:15  
콜투는 가즈아!!!! 제발

럭키포인트 16,350 개이득

예린아빠 2021.11.05 20:19  
애니참 줄서봅니다~~제발~~

럭키포인트 29,900 개이득

오지네 2021.11.05 20:20  
신청합니다!

럭키포인트 8,075 개이득

전시협 2021.11.05 20:26  
줄서봅니다!

럭키포인트 7,665 개이득

486586 2021.11.05 20:29  
줄서봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,455 개이득

와썹맨 2021.11.05 20:29  
저도 콜투 줄서봅니다!!

럭키포인트 11,422 개이득

러블리즈 2021.11.05 20:33  
와 ㄹㅇ 콜투는 참을수 없습니다!!!!!
신청!!!!!!!

럭키포인트 3,694 개이득

아리 2021.11.05 20:37  
신청합니다!!

럭키포인트 22,029 개이득

그건막찌 2021.11.05 20:41  
콜투 줄서봅니다

럭키포인트 22,609 개이득

먹방 2021.11.05 20:42  
이건 신청해야한당

럭키포인트 29,836 개이득

매드범 2021.11.05 20:58  
신청합니다!

럭키포인트 11,342 개이득

박지효 2021.11.05 21:00  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ마감 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
까나다늑대 2021.11.06 02:28  
애니참은 구하기 힘든가요? 햄딘 블리 소서인데
애니참 잘잡는 직업이 따로있나요??

럭키포인트 20,757 개이득

오늘의 인기글
제목