홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
11 Comments
개쫄보 2021.11.05 21:45  
스톤좋쥬

럭키포인트 4,714 개이득

안유진 2021.11.05 22:01  
[@개쫄보] 스톤은용병갑빠죠!

럭키포인트 18,531 개이득

우연 2021.11.05 22:46  
톰브 케이블니트 든든따리

럭키포인트 840 개이득

eaaa 2021.11.05 23:29  
디퀘 당꼬핏 추억 새록새록난다 디퀘 골든구스 겐조 조합이면 홈런인데 ㅋㅋㅋ

요즘 디퀘바지 예전같지않다던데 어때염?

럭키포인트 15,218 개이득

우연 2021.11.06 12:37  
[@eaaa] 디퀘 발망들은 다 너무 옛날이라 안입어욤.. 겐조도.. 골구는 소수의 여성분들 말고는..
eaaa 2021.11.06 15:15  
[@우연] 게시글에 바지 디퀘잖아 요즘 안입는다고 면박주면 어캐
우연 2021.11.06 16:03  
[@eaaa] 면박이라니.. 오해임 오해. 유행물어본거 아니에유? 작성자님정도 스케일로 옷 구매하시는분들은 대부분 매니아 또는 좋아서 입으시는 분들이라 이분들은 유행이랑 상관없이 계속 입어서 상관없어유. 아직도 이탈리아에선 국민 청바지 소리 듣고있는뎅.

나도 발망 바이커진 올해초에 사서 입었으..
eaaa 2021.11.06 16:29  
[@우연] 니가 그렇게 써놨는걸? 내가 디퀘요즘같지 않다는건 퀄리티가 많이 떨어졌다고 들어서 물어본건뎅
우연 2021.11.06 16:31  
[@eaaa] 나도 오해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디퀘라인이 중국생산이랑 이태리생산 있어서 수입처랑 모델라인마다 퀄리티나 마감 다를거임
버러가이 2021.11.06 21:49  
ㅋㅋ  진정들하세요...

암튼 돈을 너무 썼네요... 일주일동안 산거라...
350정도...  카드값 모자르면 주식 팔아야죠...ㅎㅎ

럭키포인트 29,745 개이득

엘리아 2021.11.07 09:49  
오우 스톤 ㄷㄷ

럭키포인트 17,706 개이득

오늘의 인기글
제목