홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
좀더 보테가 새거 사세요

우하하하하 ~~~~~
8 Comments
파오리퍄퍄 2021.11.05 22:53  
좀더 보테가 새거 사세요

우하하하하 ~~~~~

럭키포인트 5,285 개이득

머전형님 2021.11.05 22:54  
[@파오리퍄퍄] 으..... 개집 평균연령 +@에 쐐기를 박으시네여....
근데 피식한게 자존심상해 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,543 개이득

박만식 2022.01.12 00:00  
[@파오리퍄퍄] 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,379 개이득

우연 2021.11.05 22:58  
우선 면세점구매는 백화점 as 불가고.. 그러니 면세점에서만 가능한데.. 그역시 보증이 끝났을거같음.. 수선집으로 가셔야할듯? 혹시모르니 구매처 연락해보셈

럭키포인트 23,905 개이득

머전형님 2021.11.05 23:17  
[@우연] ㅠㅠ조언 감사합이다
eaaa 2021.11.05 23:26  
3년쓸거면 다른걸로 사지 ㅠㅠ 지갑 깨끗하게 쓰면 이번엔 코도반가죽으로 가봐

럭키포인트 2,550 개이득

뚭뚜루룹뚭 2021.11.06 08:25  
[@eaaa] 선생님 질문의 의도는 뭘샀냐가 아니구여
AS되냐 입니다
혹시 주변에서 차사면 그돈이면 좀 보태서
위에거 사지ㅠ 이러시나여

럭키포인트 8,696 개이득

eaaa 2021.11.06 15:14  
[@뚭뚜루룹뚭] 아니 그말이 아니라 3년씩이나 쓰고 아껴쓰는 타입인데 그런 디테일 들어간걸 산게 좀ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목