홈 > 취미 > 취미
취미

[디아] 앞으로 뭐해야되나요 ??

닉네임미등록 12 467 0 0
소서 80이고 헬은 어찌저찌 클리어했어요

무기 망울 모너크영혼
잠행
용병 통찰무기정도만 끼고있는데 액트1까지는 앵벌이되는데 그다음부터는

너무힘들어요 ;;;

계속액트1만 노가다하다가 용병갑옷맞추고

템업글한다음 디아나 바알노려봐야하는건가요 ??  앞으로 맞춰야할 무기나 지금장비로

어디앵벌이가 적절한지알려주세요 ㅠ

12 Comments
학꽁치겠다 2021.11.08 21:22  
저도 그쯤에서 막혀서 햄딘 하나 새로 키운담에 그걸로 앵벌돌고 탈셋 구해서 블리파월 소서로 전향하고 헬앵벌 돌아요 ㅋㅋ.. 목표는 탈셋으로 잡으시면 될듯?
파볼오브로 80쯤 찍었는데 쌍스피릿 들고 헬 피트에서 죽어나가다가 현타왔어서..

럭키포인트 26,382 개이득

닉네임미등록 2021.11.08 21:29  
[@학꽁치겠다] 저도 팔라지금 15까지인가 만들러놨는데.....팔라해야되나요 ㅠㅠ 1단계만돌다보니지겨워죽겠어요 ㅠ

럭키포인트 13,060 개이득

귀찮게하네 2021.11.08 21:23  
갑옷-구교복
벨트-유니크 스웹벨트
뚜껑-샤코
정도 구하시면 좋을듯 싶어요
시세는 정확히 모르지만 세개 다 비싸도 우움룬 이하로 구하실 수 있을거에요
80렙 중반정도에 저 장비 다 구하시면 느려도 액트4,5 다 도실 수 있는데
지금은 액트1 타워,피트,안다 정도에 액트2 고대하수도,성역?(소환술사 있는곳) 액트3 메피스토 위주로 도시면 될듯 해요

럭키포인트 4,517 개이득

닉네임미등록 2021.11.08 21:30  
[@귀찮게하네] 갑옷 구교복 있어요 벨트는 강철뭐시기 매찬 붙은거요..
뚜껑 샤코는 누구잡으면 나와요 ??

헬디아 잡을순있긴한데 그전에 몹정리가 너무오래걸리던데....
귀찮게하네 2021.11.08 21:38  
[@닉네임미등록] 샤코는 헬이면 아마 전지역 다 나올거에요
스웹벨트가 올스킬+패캐 붙어서 구하시는거 더 좋을거 같고
지금은 액트1,2,3 정도만 도시는게 좋아요 4,5는 사냥속도가 너무 늦어요
그리고 취향은 갈리긴 하는데 파볼+오브가 장비 부족할땐 제일 좋은듯 합니다
닉네임미등록 2021.11.08 21:52  
[@귀찮게하네] 액트1 영묘, 탑, 구덩이, 안다(막넴)  이렇게 잡으면되겠죠?
방금 용병갑옷줄라고 샤엘주울렘 이렇게 초록템에다가 룬꼈는데 룬날렸네요....하...... 렘 겨우주섰는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
귀찮게하네 2021.11.08 22:23  
[@닉네임미등록] 아이고.. 룬은 노멀 아이템에만 적용되요....ㅜ
지금 게임중이시면 방 주시겟어요?
닉네임미등록 2021.11.08 23:56  
[@귀찮게하네] 지금왔어요....ㅠ
고민 2021.11.08 22:08  
80에 헬디아는 좀 빡세고
헬 안다-구덩이-메피 3개만 잡으셔도되고
조금 더 하면 액트1 본애쉬 + 잊혀진탑 / 액트5 핀들 + 엘드리치 + 쉔크 추천드립니다

럭키포인트 6,847 개이득

닉네임미등록 2021.11.08 23:57  
[@고민] 엘드리치 쉔크 트라이해벌게요
먹방 2021.11.08 22:16  
디아블로 유령몹은 룬드랍률 3배일거임
그러니까 아케인, 잊혀진탑 1층부터 5층까지 잔몹잡기, 카우

이것만 하면댐
아니면 같이 앵벌릴하면댐

럭키포인트 4,537 개이득

다서기 2021.11.08 22:44  
용병갑옷 연기 창고에 있는데 쓰실? 인내전에 쓸만함 배틀태그 다서기#3526 친추주세요

럭키포인트 8,766 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목