홈 > 취미 > 취미
취미

디아2)나눔

jsoo 12 262

안녕하세요

새벽에 잠시 디아2 아이템 나눔 하겠습니다.

오늘은 시간이 늦어서 2시까지만 짧게 진행하겠습니다 ㅠ

필요하신 아이템 있으시면 꼭 먼저 댓글남겨주시고 "gezip123//123"들어오셔서 아이디 알려주세요!

많은 분들께 드리기 위해서 1인 1개 제한하도록 할께요

1. 탈라샤 투구 - 104 방어

2. 탈라샤 투구 - 108 방어

3. 탈라샤 벨트 - 매찬 11%

4. 폭풍막이 - 유닉크 모너크

5. 4솟 모너크 - 133방어

6. 1/2/2 탈봉

7. 마법사의 쐐기검 - 해머딘, 소서

8. 행운의 장갑 - 매찬 25%

9. 눈싸움 - 방어152%증가 (극블리용 벨트)

10. 마수(메피장) - 22% 방어 증가 

다음은 1인 1개 제한 없는 아이템입니다. 추가 신청해주세요~

11. 노솟 모너크 - 141방어

12. 노솟 모너크 - 142방어

13. 안수 - 고무장갑

14. 안수 - 고무장갑

15. 트래그울 장갑

이상입니다~

12 Comments
고찡찡 2021.11.09 01:54  
횽...지금 접속 안돼...

접속 되어 있는 사람만 게임 가능하고 ...

흙흙 ㅠㅠ

럭키포인트 20,921 개이득

jsoo 2021.11.09 01:56  
[@고찡찡] 서버 터졌나요? 다음에 진행해야 겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,435 개이득

jsoo 2021.11.09 01:56  
서버 문제로 다음에 진행하겠습니다ㅠ 죄송합니다
허준 2021.11.09 02:08  
ㅠㅠ4솟 모너크 찜찜...

럭키포인트 27,616 개이득

jsoo 2021.11.09 02:22  
[@허준] 혹시 지금 접속 가능하세요?
허준 2021.11.09 13:37  
[@jsoo] 오늘 저녁 어떤가요!
jsoo 2021.11.10 00:20  
[@허준] 지금 가능하신가요?
달나라주민1호 2021.11.09 12:13  
마법사의 쐐기검 제발 부탁드립니다 선생님...ㅠㅜ

럭키포인트 1,205 개이득

jsoo 2021.11.10 00:21  
[@달나라주민1호] 지금 가능하신가요?
행복해요 2021.11.09 18:55  
메피장 가능할까우? ㅜ

럭키포인트 18,718 개이득

jsoo 2021.11.10 00:21  
[@행복해요] 지금 가능하신가요?
행복해요 2021.11.10 07:23  
[@jsoo] 흑..  애기보고 자느라고 지금  봤네용... ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목