홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
dllllll 2021.11.09 10:08  
와 저항 진짜 아쉽네요... 득인건 당연히 맞음.
얼마나 받을지는 주인이 나와야 알 수 있을듯.

럭키포인트 15,064 개이득

미나 2021.11.09 10:17  
[@dllllll] 얼마나 할지는 모르시죠?

럭키포인트 27,750 개이득

우연 2021.11.09 10:43  
저항45+ 짜리가 10만원에 거래되었다고 듣긴했음 무조건 득일듯!

럭키포인트 11,536 개이득

미나 2021.11.09 10:48  
[@우연] 오 그정도나 ㄷㄷ
정예인 2021.11.09 10:55  
얼만지 정확히 모르겠는데 에테노솟세론 45가 9.5에 파는게 올라와있네요. 축하드립니다.

럭키포인트 29,021 개이득

미나 2021.11.09 10:56  
[@정예인] 감사합니다~
러블리즈 2021.11.09 11:48  
와 에테도가치가있군요!
역시 고수에겐 고수장비가..

럭키포인트 15,831 개이득

미나 2021.11.09 11:49  
[@러블리즈] 시세를 모르면 버려지는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리즈 2021.11.09 11:51  
[@미나] 망명이란 장비검색해보니 내구회복이있어서그렇군여
미나 2021.11.09 11:51  
[@러블리즈] 올려는 뒀는데 안팔리네요 ㅋㅋ
러블리즈 2021.11.09 11:52  
[@미나] 그나저나 소서 횃구하기빡시네요ㅋㅋ
미확돌리면 죄다 꽝~
미나 2021.11.09 11:53  
[@러블리즈] 오늘 미확 3개 돌려서 성기사 나왔네여 이제 원소술사 구해야지..
러블리즈 2021.11.09 11:54  
[@미나] 오 드뎌 팔라득하셨군요!ㅊㅋㅊㅋ!
미나 2021.11.09 11:55  
[@러블리즈] 넹 다른 캐릭으로 까야 잘주나봐요
러블리즈 2021.11.09 11:55  
[@미나] 음..담엔 저도 그런방법을..
미나 2021.11.09 11:58  
[@러블리즈] 곧 소서 횃불 드시겠네여
박지효 2021.11.09 12:24  
사고싶다...

럭키포인트 8,945 개이득

미나 2021.11.09 12:26  
[@박지효] 좀전에 팔렸네여..ㅠㅠ
박지효 2021.11.09 12:28  
[@미나] 얼마에 파셧나요? 비밀글로 알려주실수있나요?
미나 2021.11.09 12:33  
[@박지효] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목