홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

이거 사진 프로필 사진 어케 넣는거여!!@

야이유 25 520 3 0

아이유로 바꾸려는데 자꾸 전에 쓰던 빡빡이 아저씨가 들어가유!!!

왜이러는거래유?

정답을 알려줘!!

25 Comments
몰라몰라모올라 2021.11.09 18:20  
안보여서그런데 댓글함 달아주세여

럭키포인트 24,458 개이득

야이유 2021.11.09 18:20  
[@몰라몰라모올라] 지금은 프로필 일단 삭제했어요

럭키포인트 11,058 개이득

야이유 2021.11.09 18:21  
[@야이유] 근데 아이유 사진 넣으면??
몰라몰라모올라 2021.11.09 18:28  
[@야이유] 아 원인찾았음여
이미지 캐싱되는거넹 컨트롤 + 쉬프트 + R 눌러서 새로고침해보세요
야이유 2021.11.09 18:21  
ㅠㅠ
이게 뭐람...
개동이 2021.11.09 18:22  
지금 아이유야..

럭키포인트 394 개이득

야이유 2021.11.09 18:25  
[@개동이]
야이유 2021.11.09 18:25  
[@개동이] 이렇게 안나와요???
개동이 2021.11.09 20:31  
[@야이유] 이미.바뀜 ㅋㅋ
몰라몰라모올라 2021.11.09 18:26  
보니까 이미지 반영이 좀 느린듯?
몰라몰라모올라 2021.11.09 18:26  
[@몰라몰라모올라] 바로반영이 안되서 안된것처럼 보이나봐요
몰라몰라모올라 2021.11.09 18:27  
아 원인찾았음여
이미지 캐싱되는거넹 컨트롤 + 쉬프트 + R 눌러서 새로고침해보세요
야이유 2021.11.09 18:29  
[@몰라몰라모올라] 와 님 천재세요???? 포인트 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
야이유 2021.11.09 18:29  
[@몰라몰라모올라] 정보공개해주시면 10억포 드릴게요
몰라몰라모올라 2021.11.09 18:30  
[@야이유] 아님다, 걍 지나가다가 저도궁금해서 해결볼려던거라.. 넣어두십써
야이유 2021.11.09 18:31  
[@몰라몰라모올라] 복 많이 받으세요~ ㅠㅠ
하지원 2021.11.09 18:49  
그거는 님이 대머리라....

럭키포인트 27,547 개이득

야이유 2021.11.09 18:54  
[@하지원] 저 너무 풍성해요ㅗ
ㅗ는 오타에요 일부러 안지움
하지원 2021.11.09 19:51  
[@야이유] ???: 내 머리카락은 2개지요
빡빡이아저씨 2021.11.09 19:06  
뭐요 빡빡이아저씨가 뭐 어때요

럭키포인트 18,761 개이득

야이유 2021.11.09 20:17  
[@빡빡이아저씨] 빡빡이 시르디 시르다
실버서퍼 2021.11.09 19:08  
쉬프트 + f5를 연타하세요.

럭키포인트 19,843 개이득

개동이 2021.11.09 20:32  
[@실버서퍼] alt + f4
실버서퍼 2021.11.09 21:19  
[@개동이] 왜 개창아님이지??
개동이 2021.11.09 21:32  
[@실버서퍼] 저도모르게그만..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목