홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

ㅅㅂ좀 골라주라

개동이 28 500 3 0
낚시할때 입을라고 산건데 모델처럼 까만거 신으까?

아는형은 농구화신으라고하는데

패션고자에 돈주고 옷산게 몇년만인지 몰라서 감이안온다 ㅡㅡ

상의까지 올화이트임 .

모델사진에 까만 조끼만 빠짐

28 Comments
개동이 2021.11.16 08:34  
아 밑단에 시보리 씨게 들가있음

럭키포인트 8,252 개이득

김개동 2021.11.16 08:37  
잔인한색기 ㅠ 저승사자가 이제 옷까지 골라달라하네

럭키포인트 16,592 개이득

개동이 2021.11.16 09:10  
[@김개동] 골라줘 신발
콘샐 2021.11.16 09:26  
ㅋㅋㅋ옷이 저런데 신발을 굳이 신경써야되나??

낚시하는 아잰갑다 하는거지ㅋㅋ아무도신경안쓰고
다 안이쁨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,550 개이득

개동이 2021.11.16 09:35  
[@콘샐] 아그래?? ㅋㅋ 걍 크록스신고 다녀야겠다 괜히 고민했네 ㅋㅋ 근데 어디서 비추가 날아와 꼽혀있네
콘샐 2021.11.16 10:07  
[@개동이] 크록스는 미끄러우니까
안미끄러운거 무난한거 하세요
크록스신고 바위나 배타면 황천길 경험가능
개동이 2021.11.16 10:24  
[@콘샐] 갯바위는 크록스신고 안가고 선상은 요즘 나무데크 깔려서 좀 괜찮아 ㅋㅋ
먹방 2021.11.16 10:02  
이옷엔 오히려 기능성신발이 어울리는거같음
농구화이상한거같은데
크록스는 위험하지않나

럭키포인트 4,762 개이득

개동이 2021.11.16 10:25  
[@먹방] 옷자체가 기능성인데 무난하게 신을만한게 뭐있을까
먹방 2021.11.16 10:35  
[@개동이] 엄청 가벼운 러닝화같은건 물닿으면 미끄럽더라

배에서만 신을거면 장화가 괜찮지않나
개동이 2021.11.16 11:33  
[@먹방] 장화는 하나있지 ㅋ

고어택스 기능성 이런거 하나할까
우씌 2021.11.16 13:35  
고어텍스 ㄱ

럭키포인트 21,579 개이득

개동이 2021.11.16 22:56  
[@우씌] 위에꺼?
가을여행 2021.11.16 13:57  
먹물을 날려야겠다

럭키포인트 16,557 개이득

개동이 2021.11.16 22:55  
[@가을여행] 괜춘 ㅋㅋㅋ
연필굴리기 2021.11.16 20:42  
니트같아 보이는데 춥지 않을까유

럭키포인트 18,121 개이득

[@연필굴리기] 옷은 발수재질이에요
연필굴리기 2021.11.17 09:49  
[@개동이] 신발 말씀드린..발렌시아가 러너 같아서요!
개동이 2021.11.17 09:51  
[@연필굴리기] 아 저 신발을 산다는게아니구 ㅠㅋ 저신발말고 어울릴게 뭐있을까 물어본거임요
킹갓우석대 2021.11.16 22:34  
검은거입으면 밤에 안보여서 위험

럭키포인트 25,984 개이득

[@킹갓우석대] 배타는데요 ㅠ
킹갓우석대 2021.11.17 04:40  
[@개동이] 배타로 갈때 까지는 차타야죠
개동이 2021.11.17 07:21  
[@킹갓우석대] 옷은 흰색임!
킹갓우석대 2021.11.17 07:54  
[@개동이] 아 신발을 검은거 사는거여ㅛ군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업복 같긴하지만 멋있을거같아요 ㅋㅋㅋ
개동이 2021.11.17 08:09  
[@킹갓우석대] 신발어떤거 해야할까싶어서 ㅋㅋㅋ
킹갓우석대 2021.11.17 10:25  
[@킹갓우석대] 한다면 인증샷 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ
킹갓우석대 2021.11.17 08:13  
[@개동이] 차라리 올화이트 추천해요 그리고 회뜨면 연구원 ㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.11.17 09:51  
[@킹갓우석대] 참고하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목