홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
33 Comments
파오리퍄퍄 2021.11.17 20:08  
감귤농장 체험 !

럭키포인트 21,675 개이득

무게충 2021.11.17 22:42  
[@파오리퍄퍄] 비가 온대요 ㅠ

럭키포인트 15,820 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.17 20:20  
굽네치킨 연동점

럭키포인트 24,876 개이득

무게충 2021.11.17 22:43  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 사실 굽네 한번도 안먹어봤어요...ㄷㄷ
도시 2021.11.17 21:27  
송악산 가는길에 하늘꽃 이라는 카페 좋았어요.
송악산도 너무 좋았고

럭키포인트 21,862 개이득

무게충 2021.11.17 22:44  
[@도시] 송악산! 좋은정보 감사합니다!
휴휴휴 2021.11.17 21:36  
함쉐프 키친 - 인생짬뽕 맛났음

럭키포인트 15,529 개이득

무게충 2021.11.17 22:48  
[@휴휴휴] 서귀포를 꼭 가야겠군요 ㅋㅋ
뭐랄까 2021.11.17 21:45  
평냉 좋아하면 화순평양냉면

럭키포인트 12,016 개이득

[@뭐랄까] 죄송하지만 평냉은 패스 ㅠ
정예인 2021.11.17 22:19  
고등어회 맛집이 서귀포시에서 우도 가는 쪽에 있었는데 기억이 잘.. 안나네요 ㅠㅎㅎ

럭키포인트 17,995 개이득

[@정예인] 고등어회 ㅠ 먹고싶다 ㅠ
동혁이 2021.11.17 22:27  
와 렌트하심?

럭키포인트 21,473 개이득

[@동혁이] 아뇨! 느긋하게 다니게요!
동혁이 2021.11.17 23:53  
[@무게충] 렌트없으면.. 빡셀거같은디.. 근데 형 갑바 짱짱하니까 괜찮을듯..
무게충 2021.11.17 23:56  
[@동혁이] 혼자다니는거라 시간 여유로울거 같아서 버스타고 느긋하게 다닐예정입니다 ㅎㅎ
실버서퍼 2021.11.17 22:49  
근육짱짱효자맨 화이팅!!!

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=375614&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%9C%EC%A3%BC&sop=and

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=376452&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%9C%EC%A3%BC&sop=and

제주도 여행 후기 인데요.. 참고만 하세요~

럭키포인트 16,911 개이득

무게충 2021.11.17 23:12  
[@실버서퍼] 감사합니다! 참고해서 잘 다녀오겠습니다!
자극충 2021.11.17 23:29  
왼쪽은 잘 모르고 오른쪽위주로 아는데 일단 헬스장은 제주시(공항근처) 가 가장 많고
성산에 리치유 함덕에 오렌다 빼고 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여행목적이라면 무조건 일찍일어나서 돌아다녀야됨요
오후 5시면 해가 지는데 일단 해가 지면 할 게 없음ㅋ 그때 운동ㄱㄱ추천드립니다

우측동쪽위주로 갈지 좌측서쪽위주로 갈지에 따라 좀 갈립니다

럭키포인트 9,166 개이득

동혁이 2021.11.17 23:55  
[@자극충] 닉값 상당하시네요.. 저도 메모했습니다..
무게충 2021.11.17 23:55  
[@자극충] 맞춤형 추천 감사합니다!
자극충 2021.11.18 00:12  
[@무게충] 인스타그램 oneday_gym 만든지 얼마안된 계정이라 참고하시고 혹시 좌, 우 방향잡히면 또 댓달아주세요 그럼 가야할곳 가면 좋은곳 사람적은 로컬맛집 싹 나열해드릴게요

대박인건 자연산 우럭이나 돔으로 생선까스집하는곳이 잇는데 거기가 레알 미쳤습니다..
무게충 2021.11.18 06:44  
[@자극충] 3박 4일인데 혼자라 갈곳 정해서 찾아다닐 예정이에요!
둘쨋날 대정읍에 있는 크로스핏 갈 예정이라 그쪽 근처에서 돌아다닐거 같아요!
자극충 2021.11.18 08:17  
[@무게충] 대정읍쪽은 혼자가기 좀빡쎄지만 원앤온리카페와 용머리해안 추천입니다~~~
먹방 2021.11.18 03:01  
우흥♥ 나랑 잘까

럭키포인트 25,414 개이득

무게충 2021.11.18 06:45  
[@먹방] 같이 운동하면 기절 가능!
노예2호 2021.11.18 05:55  
미풍해장국 만선식당 맛있게 먹었음

럭키포인트 12,889 개이득

무게충 2021.11.18 06:48  
[@노예2호] 참고하겠습니다!
번저강 2021.11.18 11:10  
나 데려가세요ㅎㅎ 운전 담당해서 술 맘껏 드시게 해드립니다. 현재 과학 5호기 운용 중.

럭키포인트 20,153 개이득

도봉순 2021.11.18 12:07  
혼자? 진성 개집인은 추천

럭키포인트 7,810 개이득

펜잘 2021.11.18 15:54  
자리돔횟집-고등어회
안가봤고 가보고 싶어서 킵해놓음ㅠ

럭키포인트 8,484 개이득

뷰티마스터 2021.11.19 13:19  
개부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,818 개이득

락스유한 2021.12.03 15:43