홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

학식이 태어나서 첨으로 마원샀어요!

Snowest 9 935 2 0
ㅋㅋ이거 사려고 생존용 패딩, 전역선물인 바버자켓, 얇은 자켓 빼고 다 팜

Best Comment

BEST 1 냥집여왕  
이거 비싼건가요..? 공사현장 아저씨들 옷같은데..
9 Comments
개쫄보 2021.11.22 01:18  
패완얼

럭키포인트 6,977 개이득

냥집여왕 2021.11.22 01:27  
이거 비싼건가요..? 공사현장 아저씨들 옷같은데..

럭키포인트 17,709 개이득

우상 2021.11.23 01:56  
[@냥집여왕] 원래는 비싼거였는데 공사장에 입고가서 배린듯

럭키포인트 28,798 개이득

먹방 2021.11.22 02:41  
기장 허리까지 바지는 라인살려서
더비슈즈보다 첼시부츠 신으면 진짜 이쁘겠다
오버핏이면 쪼쿰 별로일고같아
아무튼 이쁘네

럭키포인트 9,095 개이득

기비기디잌 2021.11.23 16:11  
[@먹방] 마원 지 멋대로 입는건데, 너무 본인 스타일에 갇힌듯,

이거 토르손아님? 토르손은 어케입어도됨
현장 2021.11.22 08:20  
오리지널 ma-1도 괜찮음
우씌 2021.11.22 10:44  
마원은 많을 수록 좋은 듯
마원만 6벌 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,383 개이득

9회말투아웃 2021.11.22 22:39  
미원으로......보고 들어 왔네...;;;;;

럭키포인트 3,308 개이득

기비기디잌 2021.11.23 16:11  
토르손?