홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

제주 아끈다랑쉬오름

자극충 10 385 6 0
아끈다랑쉬에서 억새촬영하고 왔습니다
날씨가 좋아서 다행이네요
막짤은 제주도 최고 존엄 다가미김밥!!!
무려김밥두께가 제 꼬.. 츄만했으면 너무 얇았을텐데.. 다행히 안그렇네요
최애김밥입니다ㅋㅋㅋ

10 Comments
한국전력공사 2021.11.27 11:59  
다랑쉬오름 좋죠
근데 한번도 안가봤어요 항상 용눈이에서 바라만 보기만 했을뿐....

럭키포인트 3,277 개이득

자극충 2021.11.28 09:00  
[@한국전력공사] 꼭 한번.. 방문해보심이.. 억새가 후덜덜합니다
Wendy 2021.11.27 15:21  
해딱걸칠쯤에 기기맥히게찍으셨네요 굿굿

럭키포인트 23,790 개이득

갓지효 2021.11.27 16:46  
어깨보니까.. 핥아보고싶네

럭키포인트 7,353 개이득

고라니칼치기 2021.11.27 19:21  
제주도 사시나요?! 이번에 12월에 제주도 서귀포쪽 스텝으로 가는데 맛집이나 볼거리 추천 좀 해주세요!!

럭키포인트 13,322 개이득

자극충 2021.11.28 08:59  
[@고라니칼치기] 지금 서귀포핫플은,, 동백포레스트와 원앤온리?? 서귀포에 살지를 않아서ㅜㅠ 잘 모르겟네요

럭키포인트 29,085 개이득

뷰티마스터 2021.11.27 20:17  
스나이퍼같으시네요 차림이 ㅎㅎ
멋지십니다

럭키포인트 18,334 개이득

다이오드 2021.11.28 22:49  
멋집니다!!

럭키포인트 23,801 개이득

맛사냥꾼 2021.11.29 03:06  
솨라있네

럭키포인트 17,389 개이득

이거 2021.12.10 02:34