홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

차량 출고했습니다

알게뭐냐 19 738 15 0

지난 금요일 아우디 이트론55콰트로 출고했습니다

작년 5월에 뽑았던 혼다 어코드 하브 1년 6개월동안 6만2천킬로 만족스럽게 탔는데

올해 임신 및 얼마전 출산으로인해 차량을 알아보다알아보다 반도체등의 문제로 국산은 살수가 없었고,

그나마 빠른출고에 전기차 보조금 구애안받는 녀석으로 구매했습니다

애기랑 안전하게 잘타고다니겠습니다

19 Comments
업자 2021.11.28 22:33  
ㅊㅋㅊㅋ
근데 뭘 하시는 분이길래 1년반에 6만2천을 타요???ㄷㄷ

럭키포인트 6,432 개이득

알게뭐냐 2021.11.28 22:39  
[@업자] 회사가 7월경부터 이사를 가서 촐퇴근이 약 100km정도 됐고 워낙 많이 돌아다녔어요. 코로나때문에 뭘못하니까 지금 와이프랑 드라이브하면 뭐 하루에 150~200씩 안탔을까요? 거의 주말마다 놀러다니고.. 1년 탓을때 3만 8천정도이였는데 올해 6개월동안 더 탔다는거죠 이유를 모르겠어요. 돌아다니는 걸 너무좋아해서그런지.. 그래서 전기차샀어요..

럭키포인트 24,869 개이득

fefge 2021.11.28 22:51  
1년 반동안 6만을 탄게 더 신기하다

럭키포인트 13,093 개이득

알게뭐냐 2021.11.29 16:08  
[@fefge] 심지어 작년 12월부터는 출퇴근거리도 50키로오 반토막났는데 주행거리는 비슷한게 함정..이유를 모르겠어요
우씌 2021.11.29 01:53  
퍄 부럽습니다
안전운행하십셔

럭키포인트 1,561 개이득

알게뭐냐 2021.11.29 16:07  
[@우씌] 감사합니다
맛사냥꾼 2021.11.29 03:00  
까리합니다 행님

럭키포인트 4,810 개이득

[@맛사냥꾼] 감사합니다 진짜이뻐요
애플 2021.11.29 11:16  
오 저 관심있는 차인데 사이드 미러 어떠심까~

럭키포인트 11,941 개이득

[@애플] 진심 그지같아요
애플 2021.11.29 16:32  
[@알게뭐냐] 아이고 ㅠㅠ 감사합니다
한국전력공사 2021.11.29 12:19  
역시 차는 아우디죠

럭키포인트 17,173 개이득

알게뭐냐 2021.11.29 16:10  
[@한국전력공사] 솔직히 개인적으로 차는 비엠인데...ㅋㅋㅋ
한국전력공사 2021.11.29 16:53  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋ비엠도 좋죠
AMG, M, RS 하앍 독산 고성능은 다 좋아요
실버서퍼 2021.11.29 15:27  

럭키포인트 12,051 개이득

알게뭐냐 2021.11.29 16:11  
[@실버서퍼]
뷰티마스터 2021.11.29 15:29  
와 이트론 축하드립니다

럭키포인트 23,777 개이득

알게뭐냐 2021.11.29 16:10  
[@뷰티마스터] 감사합니다!
앰짱 2021.11.30 09:17  
오 이거 이쁘던데 ㅊㅋㅊㅋ 충전은 빠릅니까?

럭키포인트 6,175 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목