홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 소서 이제 뭘 더 목표로 잡아야하나요?

후라이드닭 8 269 0 0
엔드게임까지 가지는 않았는데 이제 어느방향으로 갈지 모르겠어서요ㅠ

맨땅 파볼오브로 시작해서 극블리 이후 체라오브까지 진행했는데요ㅠ
현재 탈셋 맞추고 나겔링반지에 마수장갑끼고있어요
열심히 룬모아서 소집 만들었고요ㅎ
용병은 통찰에 배신,안다뚜껑 씌워놨고요
게임레벨은 90정도 되었습니다

다들 그다음 무공맞춰서 극체라 하라는데 무공 룬이 사악해서 1년걸릴거같고...
횃불은 소서로 어림도없고ㅠㅠ 열쇠만 몇개 주워놨네요

그전까진 이거 맞추면 그담 저거 맞춰야지 이런재미였는데
다음 단계 무공은 너무 빡신데 다들 어떤루트로 가시나요?

8 Comments
구이나미 2021.11.28 23:34  
다른 캐릭을 키우기 시작.. ㅠ전 그래서 아마로 왔는데 힘드네요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,404 개이득

미미짱의복수 2021.11.28 23:59  
저도 탈셋체라오브 하다가 지금은 삥밥 하고있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,912 개이득

후라이드닭 2021.11.29 12:14  
아ㅠㅠ먼가 소서로 끝을 보고싶었는데ㅠㅠ세컨키워야하나요ㅠ

럭키포인트 3,027 개이득

오라오라라 2021.11.29 14:31  
[@후라이드닭] 무공은 필수라 소서로 끝 볼려면 무공이 시작임

럭키포인트 17,533 개이득

반지하원정대 2021.11.30 09:10  
캐릭 만드세요 팔라 금방 키워요
저도 햄딘 만든고 89랩 만들도

해슴딘 할까 하다가

슴딘도 따로 키워요 몇캐릭 키우다 보면

80랩 만드는건 일도 아니네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,321 개이득

아꼬츄 2021.11.30 14:51  
불사조

럭키포인트 27,354 개이득

찰찰 2021.12.01 11:09  
무공 불사조 유니크다뎀 크래프트 스웹 라이트닝참? 이정도?
저도 운이 좋아 베르룬만 3번먹고 횃불사고 애니참 하급 사고
나머지 친구들 소집 맞춰주고 했네요..
저도 딱 님이랑 비슷해요템 ..
탈셋.마수 나겔링 으뜸 방패 스피릿 냉기참 2개
이제 하나씩 또 맞춰나가야죠 ㅠㅠ
저는 그냥 패캐 105맞추고 노바 블리소서 하는데 체라보다 편하진 않지만 나름 할만합니다ㅎㅎ
이제 어려운템만 남은듯 ㅠㅠ..열심히 노가다 하는수밖에없어요

럭키포인트 4,561 개이득

elohssa 2021.12.01 12:46  
저 아는사람은 룬조합시작
무한파밍의 극을 달리는중 ㅋㅋ

럭키포인트 22,042 개이득

오늘의 인기글
제목