홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 할 맛 똑 떨어졌네여.. 조심하세여..

무이이야 15 815 4 0

무공 자벨마를 꿈꾸며 열심히 파밍하는데...

가방에 이런저런 참 들었더니 3칸 남아서...

카우방 돌고 먹은 개 잡템..

부적 바닥에 떨구고 호라드림 큐브에서 옮기고.. 케인한테 감정받고

음 역시 개잡템이군 하면서 상점에 파는데

연결 끊기면서 튕겼어요..

기드참 / 투창참 2개 / 냉기 30참 / 독기 30참

5개 허공에 날아갔네요..

허무하다.....

조심하세요...여러분..

제가 너무 미련했나봐여....

증말 끔찍하다

15 Comments
우연 2021.11.30 15:15  
미친;;;; 위로추..

럭키포인트 6,807 개이득

지하사람 2021.11.30 15:19  
리저렉션 누비라 잘모르겟다 바닥에 떨군템 팅겨서 방은꺠지고 날아간거죠 ...?
애도..

럭키포인트 1,090 개이득

이게뭐야 2021.11.30 16:42  
보통 방은 몇분 더 남아있지않아요...? 막만든거면 ...ㅠㅠ

럭키포인트 16,965 개이득

무이이야 2021.11.30 17:34  
[@이게뭐야] 대기실에서 파고 만든게 아니었어요..ㅠ

럭키포인트 5,010 개이득

kk1ing 2021.11.30 17:49  
위로는 안되겠지만 나열한 상품 모두 얼마 안합니다.

럭키포인트 6,407 개이득

무이이야 2021.11.30 18:10  
[@kk1ing] ㅎㅎ..가난뱅이라..저에겐 귀한 자산이었써요....
뚠뚠v 2021.11.30 20:32  
투창참인가?한두개 놔둔게 있는데 필요하심 말씀하세요 무옵이라 민망하지만 드리겠습니다.

럭키포인트 18,868 개이득

뚠뚠v 2021.11.30 20:50  
아!스몰 100독참두 있어요!필요하심 말씀하세요
무이이야 2021.11.30 20:51  
[@뚠뚠v] 선생님 주신다면 감사히 받겠습니다
온문#3961 귓주십쇼
뚠뚠v 2021.11.30 21:31  
[@무이이야] 친추요청 보냈습니다.접속 하시는 시간대 알려주시면 시간대 맞춰 접하겠습니다.
무이이야 2021.11.30 22:26  
[@뚠뚠v] 귓드렸습니다 선생님
무이이야 2021.11.30 22:46  
감사합니다..다시 열심히 파밍 돌겠습니다
주윤발 2021.11.30 23:55  
인벤이 너무 답답하!

럭키포인트 4,939 개이득

뱁새 2021.12.01 15:24  
아이구 ㅠㅠ
묻기드참이라도 괜찮으시면 이따 9시 이후에 드릴게요
배틀태그 남겨주세요

럭키포인트 21,907 개이득