홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 혹시 나눔하면 받아가실분..?

닝닝이 13 307 1 0

이제 나눔하면 들고 가실분이 안계실거같긴한데..

일단 드릴만한게

스피릿 모너크 3개 (패캐 26 27 35)

노솟 모너크 148방(으뜸)

저렙용 팔라방패 스피릿(25렙 착용가능)

세타 4솟 올레지 19

레전드소드 초승달 피해 203

드루 변신3 매직 목걸이

크레프팅 목걸이

필요하신분 댓글 남겨주세요

13 Comments
전시협 2021.12.01 18:27  
스피릿 모너크랑 아마2스킬 아뮬 됄까요?

럭키포인트 23,272 개이득

닝닝이 2021.12.01 18:29  
[@전시협] 4878 / 4878 들어오세요

럭키포인트 20,851 개이득

전시협 2021.12.01 18:32  
[@닝닝이] 감사합니당!
닝닝이 2021.12.01 18:32  
[@닝닝이] 35모너크 아마 아뮬 나눔완료
지은이당아아 2021.12.01 19:51  
독사의 구슬 목걸이 나눔가능할까요??

럭키포인트 17,447 개이득

닝닝이 2021.12.01 19:57  
[@지은이당아아] 8484/8484 제가 방파놓을게요 들어오세요
닝닝이 2021.12.01 20:10  
[@닝닝이] 독사의구슬+27모너크 나눔완료
지은이당아아 2021.12.01 20:14  
[@닝닝이] ㅠㅠ 다른분이 드셨나봐요
닝닝이 2021.12.01 20:22  
[@지은이당아아] 헉; 개집보고 오셨다 그래서 드렸는디 ㅠ
뱁새 2021.12.01 20:50  
햐.. 목걸 크랩 열심히 해야겠네여

럭키포인트 10,400 개이득

武鉉 2021.12.02 07:55  
초승달 부탁합니다!!

럭키포인트 15,486 개이득

닝닝이 2021.12.02 13:49  
[@武鉉] 게임 몇시에 하세요??
武鉉 2021.12.05 21:06  
[@닝닝이] 지금 가능합니다!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목